着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
「セイチャ ○○」(○○はキャラ名)で普通にブラウザ検索するかな。
苗字名前両方、苗字のみ、名前のみで色々検索するとひっかかるかもしれん。
あとは、個人用カテじゃなければ普通に検索ボックスで引っ掛かるけど…なんで出てこないんだろう。
ぐーぐるだったら、「site:m.saychat.jp」でサイト内検索出来るから試してみては?
「自C site:m.saychat.jp」で見つかるかも
質問に応じてくれた親切な方々、ありがとナス!
一応結果を報告しとくと、折角教えてもらっといてスマンのやけど、目的のトピは結局見つかりませんでした。六、七年前くらいのトピだから正直記憶が定かでなくて、打ち込んでみた検索ワード自体が間違ってる可能性も十二分にあり得るので、これ以上の捜索は無理っぽいから潔く諦めます。いい思い出(黒歴史)は心の中で偶に懐かしむくらいが丁度いいのかもしらん。
上のニキネキたち、改めてサンクス!
自分のキャラしか見えていないのは困りもんだけれど、基本は自分のキャラを好きな人の方が、自分のキャラを捨てることになる失踪もしないだろうし、設定も凝ってきてロルに深みも出るイメージがある
たまにめちゃくちゃぶっ刺さる設定の人がいて、でも雰囲気とかロル数とかで遠慮してしまいがち……。
自信を持って突撃してみたい
良くないロルを回した気がして返信を貰えるまで不安。嫌われたくないけど、地雷になってないかな。うわー。しつこい悲愴になっていたかも。ぐわー
冗長したロル回す癖直したい。食傷されていないかと不安になる。もっとお相手様の感性を刺激できるようなロルを回せるようになりたいわ。
トピック検索 |