着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
>5121様
自分の体験談。
同じ経験をしているのでこれが参考になるかわからないけど、悔いのないように!
そのトピックにてチャンスを信じて話し掛ける!
優しい人だったので奇跡が起き、楽しい時間を過ごせました!
5121様に幸あれ!
>5122 、>5123ニキネキ
例えばの話だっていったのにニキネキったらもう……ありがとな!!(クソデカボイス)
内容的に叩かれる案件の方かなって思ってたから優しさが滲みるぜ…
リアルタイム避けるためにある程度見極めたらいってくるよ!
お相手さんに返事をする時、本当にこの内容でいいのか不安になる。だけど正解なんてないしその時その時が自己ベストだって考えてる
あ~~~!こっそりなりチャ民に見せて評価得られたらなぁ~~~!
お相手様強火担すぎてお相手様しか勝たんと思ってるし、他の方とやりとりした後反動食らってお相手様への愛を拗らせ軽率に死ぬ体質なので、純粋に何個も掛け持ちしてる也民さん凄いなって思う
多忙な合間にちょっとだけ暇ができるとすぐなりきりしたくなってしまうけど、結局レスできなくなってお相手様悲しませてしまうだけやん…と思うと募集も応募もできねえ…なりきりしたい…なりきりしたいよお……
舞い戻ってきたぜ―――――――ッ!
イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!
久しぶりすぎてロルとかわっかんねえ…ブ〇ャラティ、おれわかんねえよ……ってなってるけど、ここのことはずっと覚えてて真っ先に不安をこぼしに来ました。
とりあえず練習からかな……当時と違って時間があんまり取れないことが、時間の流れを痛感させられて泣きそうです^^* ^^* ^^*
ちょちょちょっと待ってください!連没になりますが許してください!
投稿感覚が一日二日三日ァ!?ウ”ッ”ソ
こんなマナーいいサイト他にないのに(誇り)人離れすぎでしょ…あの頃のみんな…まだ居るんだよな…どこかに…
みなさんに質問なんだけど、数年前のトピを探し出すにはどうすりゃいい?
昔を懐かしんで、過去に参加してたトピを見返したいんだけども、如何せんトピ名を覚えてないから検索かけてみても一向に見つからないんですよ……。辛うじて自Cの姓名は覚えてるんだけど、それ以外の記憶はめっちゃ漠然としてて思い出せない。それでも覚えてる範囲で片っ端から検索かけたり、トピック一覧を遡りまくってみても、結局目当てトピは探し出せなかったんですよね。うおーん。
なんかいい方法知ってる方いたらご教示ください! オナシャス!
トピック検索 |