着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
あまり緻密な設定書かれると入りづらい、入りづらくない?
もっとこうこうこうこうしたいからこう言うタイプのキャラで、あとは勢いみたいな思いきりのいいトピ頼むよー。
こ↑こ↓に居るんだよなぁ…(挙手)
セイチャに慣れすぎたせいかリアルタイムでなりきりするのイヤーコワイッス…絡み文は?設定は?用事ができたらどうするの?これもうわかんねえな
セイチャで他サイトのこと話すんじゃなくて他サイトでセイチャのこと話すのってアリなんですかね…?規約読み直してもんにゃぴわかんなかったです…
だああああリアルタイムでなりちゃしたい!リアルタイムでなりちゃしたい!!リアルタイムでry
風呂入ったりご飯食べてる間にもポンポンレスが返ってきてスマホに張り付かなきゃいけなくて、忙しいけど楽しかったし仲が深まるのも早かった数年前の喜びを味わいたい!(ここまで一息)
(この時間特に過疎っててやること)ないです…
どこの話ってわけじゃないけど
プロフとかロルでさりげなく「あなたを狙ってますよ」って匂わせる兄貴見るとトキメキでケツがキュンキュンする…
そんなアピールされたいけどなー俺もなー
『人ならざる力をくれてやるからと、これで世界を引っくり返せるから仲良くしましょうと言いおった…』
『しっぽをふれと言われたのだぞ!わかるか?この屈辱が!?』
『だから…わしは滅ぼすのだよ』
『通常兵器を否定しようとするすべてを!』
『そして…セイチャのなりすべてを反異能スレにしてやるのだよ!』
「それじゃ……それが? たったそれだけのことであんなスレを立てたのか!?」
『そうだとも!バトルスレ?巨大勢力同士の抗争!? そんなものは言葉の飾りだっ!』
『わしが真に願ってやまぬものは唯ひとつ!』
『血と硝煙に飲まれて消える異能者そのものだーっ!!!』
まあ、間違いは誰にでもあるさ。次から気を付けてくれればいいんだし、気にしないでね。
…ところで俺のマグナムを見てくれ。こいつをどう思う?(ボロン)
マグナム?割り箸鉄砲の間違いじゃないかい?(嘲笑)
別件。お相手様来られなくて寂しすぎる…。もう一個作っちゃおうかな…どうしよう、浮気って言われちゃうかな…。
イクゾオオオオオオオオオオ!!!!!ダイナモ感覚!!ダイナモ感覚!!YO!YO!YO!YEHA!(ゴキブリを倒した後特有のハイテンション)
一ヶ月前ゴキブリを殺したあの日からお相手様の連絡が途絶えたゾ…もしかしてあのゴキブリが俺のお相手様だったのかもしれない…俺お相手様殺しちゃったのかもしれない…(デデドン!)
トピック検索 |