着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
460兄貴みたいな奴はたくさんいる、はっきりわかってんだね 悲しいなあ…
俺のお相手様はいつ帰ってくるんですかね?(小声)今月!今月だけだから!今月待って来なかったら…ナオキです
これからは沢山来られるといっていたお相手さんからの返事がなく、早一週間。
前回の投稿日を見て、あれ?まだ一週間じゃん。なーんだ
とつい思ってしまった。
慣れって怖いですね。と実感したよ。
お返事書いてる時はウキウキで、いざ投稿した時に超絶後悔するんですよね。申し訳ねぇ…申し訳ねぇよ…お相手様、今度から頑張るから…許してよぉ…。誤字脱字はキツイっす
暇だなあって思ってトピを見るが参加したいなと思うトピが見つからず地団駄踏んでる。
くそぉ、自分で建てる勇気はないんだ!!!!
468のお姉さん、トピ宣伝ありがとさん!
土下座はしなくて大丈夫だから、お姉さんの建てたトピックに遊びに行かせてもらえませんかね()
その時以来、私は永久に頑固者の烙印を押された。"反"異能バトルスレを二度もセイチャットで立てた、哀れななり茶民として。だが、汚名は甘んじて受けよう。後悔はしていない。私は匿名。異能に魂を売らなかった男だ。
>473
参加者も来てくださってワイ感激ちう
「お前のスレは兵器が噛ませ!」
「俺のスレは異能が噛ませ!」
「そこに何の違いもありゃしねえだろうが!」
>475のノンケ君のために眠れないお兄さん♂が探して上げといたゾ。お礼なんて別にいらないけどちょっとそこの公衆トイレまでつき合ってくれない?
失踪なのか多忙なのかこれもうわかんねえな…時々お相手様がものすごく恋しくなる、ならない?ぬわああああああん会いたいもおおおおおおおおん
トピック検索 |