着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
よう、ホモの兄ちゃん達(ノンケ並の挨拶)
結構それなりに会ってて、向こうは多分自分のことを好いてる。自分もあんまり悪く思ってないかなって場合に一対一誘われたら自分ならどうするか教えてください、お願いします!何でもしますから!
いつ1対1行くの?今でしょ(激寒)
よっぽど相性悪かったり他に好きな人がいなければ即効行きますよー行く行く…
一度は誘われてみたいけどなー俺もなー…
続いてるってことはすなわち好きってことなんですよ…。
けどお互いなんか言い出しにくくて「移動しませんか」とか言えないままね!大人数のトピでやり取りしてて!みたいな!ありますよね!!
挙句愚痴板の方に「あの二人早く移動すりゃいいのに」的なことを言われ背中押されてめでたくお付き合いすることになった私みたいな人間もいますから!
今でもほんと、あの愚痴板の方に感謝してます。
ご縁は逃すべからず。
気になってるなら寧ろ誘いに行けよ!もっと熱くなれよ!!熱い血燃やしてけよ!!人間熱くなった時が本当の自分に出会えるんだ!!だからこそ!もっと熱くなれよおおお!!
一対一に誘ってフラれた俺氏が通りますよ…
いっぱいの意見ありがとナス!じゃけん特定されるの怖いんで誘うか誘わないかは言わないでおきますね~(過剰防衛)レス消費すみません!お願いします許してください!何でもしますから!
それしか言えんのかこの猿ゥ!頑張ってください応援してます!(ツンデレ並感)
トピ建てたいけど管理できるか参加できる時間はあるかetc考えはじめると投稿ボタンが押せないんだよなぁ…ヘタレ乙…
イベしんど…こっちの返信ペースは落ちてないと思いたいけど…お相手様ごめんね……
イベしんどい…しんど…アスタラビスタベイビー……
FF外から失礼するゾ~
このトピ万能すぎィ!自分、相談いいっすか?
待つわ貴方を~(倒置法)って言った手前の上げ行為って相手からしたらどうなのか…んにゃぴよくわかんないです(無知)
誰か答えてくれよな~頼むよ~ 岡山の県北で糞遊びしながら待ってるゾ~
逆だ逆!
お相手様が失踪されたと思って悲しまれるから崖から落ちそうになってもファイト一発で頑張ってるんだよなぁ…梅雨とか憂鬱になるけど、じゃけん一月くらい乗り越えましょうね~(自分を洗脳)
わかって、るんだっ……もう来ない、って……ッ(液晶に浮かぶ見慣れたサイト、そのトピック名の横にある()内の数字は投稿したあと最後に確認して以来全く増えたことがなく。なりきりの世界は失踪がごまんとある、それが常なのだ、最高の相性の人に巡り会えたと思っても決して入れこみすぎてはいけない──そうわかっていた筈だった。しかし僅かな期間ながら胸を踊らせてやり取りしたあの楽しさを未だ忘れられず、顔も年齢も、名前どころか性別すらしれない不明瞭な輪郭のお相手様を恋しがらずにはいられなくて。もうやりとりが終わりでも良い、ただ一言、もう一度あの方と言葉を交わしたい。「こんなんだから、キャラと背後様をろくに区別できない重い奴だからいなくなられちゃうんじゃんね……」乾いた笑みを浮かべてると、慣れた様子で画面をスクロールしトピ検索欄に“なりチャ民”と打ち込むと、それまで無駄に悲劇のなりきり民を気取ってきた反動からか出てきたトピックに匿名の名で淫夢語録の限りを尽くしたネタ全振りのコメントを書き込み精神の安定を保とうとして)
トピック検索 |