着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
茶碗懐かしい…あんな使い勝手良いとこ無かったな…。あの時はトピの説明欄もカラフルにしたり文字の雰囲気変えたり、皆趣向を凝らしてトピ作ってて、よくそれに惚れ惚れしてた。集まる方も素敵で、息の長いトピが多くて、何よりトピ主が速攻居なくなるなんて事が殆ど無かった。
編集機能あったから募集に応じてトピのタイトルも説明文も変えられたし、自分が投稿した書き込みだけ編集できる機能も付いてたし、本当…なんて便利なところだったんだろうと思うと…あそこが無くなったのは本当に痛かったな…。
その言い方だとセイチャが使い勝手悪くてダメダメだって言われてるみたいで腹が立った(小並感)便利なサイトだとは思うけど無くなったもんはしょうがないね(レ)
ダメダメダメダメ過去を振り返っちゃ!何であのサイト無くなったんだろう…何であの人居なくなったんだろう…悲しみに変わってくるから!今を生きろ!お米食べろ!
最近メンテ多いのは何でなのかな…何かものすごい何かがあるのかな…。前までメンテなんて一ヶ月に一回も無かったような感じだったし深夜帯にやってたのに、最近やたら多いしお知らせも報告も無いし今日は真昼間に…。怖い…怖いよ…何かが起こっているのか…裏で何か重大な事が起こっているのか…?
廃れるなら 盛り上げてみせよう オリなりちゃ(ガバガバ575)
というわけでいっぱい人が来るようなトピを考えてはいるものの、どういうトピが人気なのかさっぱり…やっぱ学校とか…シェアハウスとか…のんびり系?
むしろ設定凝ってるオサレなトピのほうがみんなのめりこんでくれる…?おじさんがんばっちゃうよ…
あぶねえ…、あまりの無登録ほしさに徹夜テンションで勢い余ってトピ作っちまいそうになったが私にはトピ運営する心の余裕も体の余裕もなかったんや…。嗚呼、無登録…。
興味を持っても、英語の綴りや漢字が間違っているのを見ると途端にモチベーションが下がってしまう……。あ、ロルの中で間違えてしまうのは別ね。トピック名だとか注意書きだとかのおはなし。みんな、校正はしっかり!
お願い、死なないで匿名さん!あんたが今ここで折れたら、参加を心から楽しみにしてる名無しさんはどうなっちゃうの? レスの余地はまだ残ってる。ここを耐えれば、心ないレスに勝てるんだから!
次回「匿名復活す」。デュエルスタンバイ!!
あんなに楽しみにしてて少し前までフル稼働してたのに、突然の停止ってなんなんだい…?いつまで待てば…良いでしょうか…?もう誰か助けてくれ…
トピック検索 |