着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
寝てたわ、全然関係ないだろうけどなんかごめん。今夜も寝かせないから(ホラーDVDずらり)
別件。イケメンの動かし方が分からぬ…。というかイケメンって何だっけ?難しい…。
どのトピも女の子キャラだらけなのに…GLトピには中々人が来ないのは何故…
もしかして #GLトピじゃなくて匿名のトピが人気無い
GLトピって設定とかがざっくりしているものが多いというか……
長ロルでまったり雰囲気重視GLとかやりたいです
(トピを立てる勇気は)ないです
皆さん、お相手様のことはどれくらい待ってるんだろう。二ヶ月とかは普通なのかな。また来るかもって思うと中々に勇気がでなくて、やり取りの打ちきりを言い出せないんだけど、そもそもやり取りの打ちきりとかって皆言わない、のか…?教えて、偉い人!
お相手様を待ち続けて幾数年、今でも時折思い出してはトピを上げる私はさぞやホラーに見えるのでしょうね…お相手様はもう私を忘れているのか…それとも上がり続けるトピを見て震えてくださってるんでしょうか…(ゲス顔)
蒸し暑くなってくるとホラー妄想が捗って寝れないよ!!起きてたって誰もいないのにYO!!
お相手様の返事を待ってる間無登録とか大人数とかで長ロル回そうとすると途端にやる気が無くなるの自分だけですかね…長いのはお相手様以外で回したくないんだよな~多分な~(憶測)豆ロル最高!豆ロルはラブアンドピースの証!
もう10年前後なりきりをしているけど、一向に文章が上達しないのは元々の語彙力乏しいからなんだよね…はぁ…。
teacupだったか、そこから流れてきてもう8年くらいにはなるかな??何年前にセイチャに来たかなんて忘れてしまったけど、昔と大分変わったなぁ…。
トピック検索 |