着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
う~ん…圧倒的にオリ枠の方が埋まりそうなんだけど良い感じの奴ができたから使わせてほしいんだよなぁ……版権は似非しかできないからまだ何とも…待機しとこうかなあ…うーん悩みどころ
名前:田所 浩二 ( たどころ こうじ )
年齢:24
職業:学生
備考:後輩を昏睡レ☆プする、前足を使って上手に睡眠薬を入れることができる、柔道部と水泳部を掛け持ちしている
こんな感じのpfを提出しようと思うんだけど、どうかな?意見くれよな~頼むよ~
・男が好き
・声が高い
・女の子らしい飲み物であるアイスティーを常備
・大胆な告白は女の子の特権(お前のことが好きだったんだよ!)
・女の子は体力がないからスグに疲れちゃう
・お風呂が好き
・おしゃべり
・お茶目(アイスティーに砂糖と間違えて睡眠薬を入れる)
以上の点から野獣先輩は女の子だってそれ一番言われてるから
版権なりきりで野獣女体化地雷です!!!って言われるやつですねクォレハ…
別件。やりたいトピがあってもちょうど生活リズムの変わりどころさんだから参加できないことある…ない?
30時間で5万のバイト始めるから疲れてなりきりできなくなりそうなんだよなぁ…
ブラックバイト兄貴は早く逃げて、どうぞ
やりたいトピが4つもあるんですけどこれ建てちゃっていいんですかね(マジキチスマイル)
管理が大変な多人数トピは1つだけ、あとは置きレスの1対1にすればへーきへーき、へーきだから!(自己暗示)
誰も野獣先輩の実体を確認できてないだろ?つまり今この世界には男の野獣先輩と女の野獣先輩が同時かつ不確定的に存在してるってそれ一
ホラー映画見たら眠れなくなった…誰かなりきり上げてー!!みんな起きて!おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン
トピック検索 |