着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
複数掛け持ち禁止になったらどれだけのトピが動かなくなるんだろう、廃れてしまうんだろう、ってちょっと恐ろしくなってしまった。
別件だけどあの人うちのトピ参加希望してそのまま居なくなった人だったりするのかな…泣きそう。
嫉妬は女の子の特権=野獣先輩は女の子=嫉妬してほしいマンはホモ=Q.E.D
以上!終わり!閉廷!ラブアンドピース!
はいじゃ次行くよー(話題)
350さんの半端ないスピード感好きwwwww
あああ面白そう半年ぶりくらいに多人数参加しようかしらそう思ったくらい惚れ込んだトピックなのにロルの形式が合わないああああああああああああ!!!!
トピのルールや物語も読まず横入りやめちくりー!!こっちのメンタル破壊する気!?!?お姉さんもうHPもMPも残ってないの!!誰かベホイミかマフエルかけてー!!!
ダメダメダメダメこのトピのルール守らないと!!特に④番!!
周りの事思えよ、応援してくれる人達の事思ってみろって。変わってる人がいたとしてもほんのちょっとなんだから。俺だってこの-10℃のところ、しじみがトゥルルって頑張ってんだよ!ずっと待ってみろ!必ず素敵な参加者さんが来る!だからこそNever give up!!
気にすんなよ。くよくよすんなよ。大丈夫、どうにかなるって。Don't worry! Be happy!
どうして…あんな誤字したんだ…?しかも誤字に愛嬌が生まれるキャラでもないのに…読み返して!!読み返してよ!!!投稿前の自分!!!
お相手様が来なくなったとか選定式で選ばれずボツになったとかで行き場がないキャラを引き取ってください~みたいなトピってなかったっけ?
載せたいんだけど、トピ名を忘れてしまった~!
也民のお喋りトピは立て直されるたびに何処かから湧いてきた兄貴達に占拠されている気がしてならないので勝手にハッテン場と呼んでいる。ノンケは尻に気を付けろよ!
別サイトの裏もがんがん黙認されてるなり板で奇跡みたいな相性のお相手様に出会えたけど、あちらの広告はいろいろこうアレだからこっちに誘ってのほほんとやりとりしたい……!という我儘。
トピック検索 |