着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
勇気を出してチャレンジしてごらん!
僕も版権難しいからって避けてきたけどね、公式には無い流れを想像して文章に起こすのは楽しいよ!
一対一の方は、君が作って募集してみるのもアリじゃないのかな。皆が皆恋愛ありきを望んでいるわけじゃないだろうし、ご縁を探すには行動ありきだよ。
久し振りに覗いたらおま…お前ら…………GWだからって…はしゃぎやがって…。今までどこに隠れてたんだ?吐け!!アッカツ丼食うか?
これ一歩間違えたらクッソ恥ずかしい奴じゃんもうやだあ”あ”あ”ああ”あ”あああ”あ”ああ”
脱糞しながら書くんじゃなかった……(ぶっちっぱっ!)急いでたとしてもベストテンション ベストコンディションで臨むのは当たり前だよなあ?何でこんな取り返しのつかないことしたんですか(自問)
やっちまったぜ。投稿者:勘違いホモの兄ちゃん
男子校とかMMD動画とかア○トーークとかの身内ネタでワイワイやってる感じがすごい好きで…自キャラで妄想するだけじゃ飽きたらずそういうトピ建てたいなあと思い始めているんだけれども…一歩間違えば…ホモのイチャイチャ馴れ合いトピになるんじゃないかなって…心配で…(深刻なミーム汚染)
無登録やってみたいけど普段女の子ばっかりやってるからまともに男の子回せる気がしなくて諦め続けてる…。いっそのことガールズバー(オカマ込み)みたいな変なノリと設定でいったらいけるかな。
GLしたいな~。GLじゃなくてもなんか女の子で集まってきゃっきゃっうふふしてたい。
あ、そうだ(唐突)ドッペル無しってトピ少なすぎないか?ドッペル有りだと負担デカすぎて絡めない人とか出てくるし常に一対一で喋んないといけないから正直キツイ…(小声)
あっおい待てぃ!ドッペル有りだと誰かが消えたら話が進まなくて即死ゾ(蘇るトラウマ)
凝った設定やりたいけどな~俺もな~
とっておきのネタで爆死するのが怖いんだよなぁ…
ドッペル無しの戦闘系トピが失踪した人を「最近アイツ見ないゾ」「死んだんだよなぁ…」「あっそっかぁ…」って感じで設定に組み込んでてすごいと思った(小並感)失踪した奴を綺麗にまとめるの凄スギィ!
GLやりたい
というかあの版権だったらBLでもNLでも全然OK なのに気が進まないのは本当に本命のお相手様が居るからだろうな
ああああひょんな事からお相手様があの版権を知ってくれますように!!ドハマリしてくれますように!!!結構人選ぶけど!!面白いから!見て!ぜひ!単行本揃えて!今作者が休載してるから揃えるなら今!!今だよ!!!!うわああああああああああああああ
トピック検索 |