着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
擬人化したい…けど、ただほのぼのお喋りするだけじゃ擬人化の意味がない…けどけどシリアスバトルだと元ネタの知識が多くなきゃダメだから参加者さんが減る気がする…助けてくださいなんでもしまs
名も無き匿名より、ずっとずっと前、『ノック・ノック』という映画を元にしたなりきりをしていた主様へ…!
自分も観ました! 漠然とTVを眺めていたとき「ん?これ、どこかで聞いた話のような…まさか!」と番組表を確認したらドンピシャ『ノック・ノック』でした!
「あーー!あの方が言ってたのはこの映画かーーー!!」と膝を打ち、危うく入浴するところだったのを最後までがっつり観ました。ダークでマイナーな雰囲気ですが、めちゃくちゃ好みで面白かった…!
たまたまあの募集を見かけただけの全くの赤の他人でしたが、一言お礼を申し上げたく…! あの映画をセイチャにて教えて下さりありがとうございました…!!
連投ごめんなさい。喜びに舞い上がりすぎて特定に繋がるレスNGの掟をがっつり破ってしまったこと、申し訳ございませんでした……半年ROMって参ります……
ここではダメだけど匿名でメッセージを残すチラ裏トピとか、一言トピとか、版権や1対1板にあるからそっち見とけよ見とけよ~(おせっかい)
ずっとずっと前でもないし何よりタイトルまんまだし…このトピに限らずあんま良くないでしょ。そういう意図はないってわかるけど、トピ名あげて晒してるのと一緒じゃん
お相手さんは来ないし凄く眠いしこれはもう勉強なんか投げ出して寝ちまえよっていう神様からの啓示かな…?
今迄して来なかったタイプの勉強だから慣れないししんどい…でも頑張るよ…お相手さんとの時間を…作る…ため…………
ううう、ただでさえ遅筆なのに最近ほんとに時間が無い…!
こんな未熟者の相手をしていただいているのに待たせまくるとか嫌われちゃうよ馬鹿!明日も朝から予定がぎっしりだよ畜生!おやすみなさい!
DIOのスタンド能力が欲しいと思ったのはこれで何度目だろうか……俺は人間をやめたいぞッ!!!ジョジョーーーーーーーーーーッッ!!!!
180°反対のキャラ使ったら引かれるかな……つんけんどんした無口キャラ使ってたのにIQめっさ低い饒舌キャラ使いたい……引かれるかなあ…
ある権版キャラやりたいけどちゃんとなりきれるか不安でなかなか手が出せないぞ…
だから結局オリジナルに走ってしまう。ぐぬぬ、誰かワシに勇気をおくれ
トピック検索 |