着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
>280
ククク…まだ気付かないのかい?変な虫が君に寄り付かないように僕が"細工"してるからさ…そうすれば君は僕のいるこのトピへ戻ってきてくれるからね…君は僕と二人きりでずっとここで淫夢語録だけを囁きつづけるんだアッー♂
みたいなヤンデレなりきりしたいです(軽率に便乗していくスタイル)
>281
なん…だと…。先輩!何してんすか!やめてくださいよ本当に!
通りで何かに操られているんじゃないかってくらいワイの募集だけ見事にスルーされていると思ったんだよ。アンカを辿る度に肩を落とすなんてもう御免だァー!
まぁあれだ…生きてる証拠だよ!(適当)
お相手様とのロルの長さが釣り合わない…お相手様が10だとするとこっちは20になるんだけど………だって言いたいこといっぱいあっていくら書いても足りないんだよぉぉぉぉぉぉん!!
オネェさんにもたくさん種類があると思うんだよね。キャピキャピした女子力の高いオネェさんとか、怠慢的で女子力低めのオネェさんとか、普通に言葉の所々に男言葉の交じるオネェさんとか…。
え、何が言いたいかって?
オネェさん好きなんだよォォォ!!!
なんとなくなりきりしてんじゃないですか?迷ってんじゃないですか!?
本命がほしい!簡単ですよ。
焦っちゃダメだよ。なんであんなことしたんだろ…って怒りに変わってくるから。
長続きするかどうかも考えちゃダメ。大丈夫かな?あはぁ~ん。不安になってくるでしょ?
あの子の一番になるって言っただろ?富士山のように!日本一になるっていっただろ!?昔を思いラッセーラ!!今日からお前は…富士山だ!!
</^o^\>フッジッサアアアン!
上のほうの書き込みと同じなんだけど…作ろうと思ったら似たようなトピが建っちゃってた時はやっぱトピ建て控えるべきっすよねぇ…でも建てたひ……
松○先輩こんなところまでご苦労様です…、ありがとうございます元気出ました。
今日から私も立派な富士山目指して頑張ります。
</^o^\>フッジッサアアアン!
(お相手様のなりきりが立派すぎて)つらいです。お相手様が好きだから…
僕自身、お相手様と出会う喜びはあった。けどお相手様のなりきりが上手すぎて自分には過ぎた相手過ぎて申し訳無い。
マジでお相手様のロルが33だとしたら此方のロルは4程度。誰か似た境遇、もしくは逆の境遇の人居ませんか…幸せだけどこの幸せが続くか不安。幸せだけど(強調)。
あああイメソン厨としてはたまらない…時には曲から設定やトピを作ることもあるしこっそりイメソンプレイリストまで作ってる変態には…ありがたい…
ちょっと匿名さん気になったことがあるんだけどね!!
ロル書くときの描写って、1~10(10になる程細かく詳しい説明)どのくらいがいいのかな!!
10全部書ききるか、5前後で想像して余韻を楽しむ(?)方がいいのかな!!
まぁ、私は今お相手様なんていないからソロルを楽しんでるんだけどね!!
悲しいな!!!
時間はあるがロルを考える余裕がないこととか、時間がないのにロルがすらすら回せること
あ↑るよね!!あぁ↑るよね!!!!(超絶怒濤のなりチャ民)
いつもレスが10とか20とかでお相手様が失踪してしまうからこれだけ続くなりきりが楽しい。出会いに感謝…皆さんにも良いご縁がありますように…(拝み)
こっちの都合で1週間1レスに変更させてもらうの本当申し訳ないっ…。長期休暇の時は光の速さで返信させてもらいますからね…!嫌がってもやめませんからね!!
トピック検索 |