着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
TRPGとか私のこと呼んだでしょ混ぜて!!!やるのも見るのも大好き星人はいつもTRPGに絡めた感じのなりきりしたいなって思いながら爆死してる………………
呼んだ!!!!(大嘘)
セッション見る専だからやってみたさある~。なりきりと通じるものがあるよね……。
TRPG風トピ立てるなら主がGM的な役割になるんかね
仕事はしてる。してるんだけど、平日のこの時間帯が暇で、夜が忙しくて、土日はたまに空いている……っていうくっそ人と合わない生活リズム。
なんかトピ立てたいなって思うけど、この時間帯の人たちに需要有るのってどんなかしら。
とりあえず置きレス式まったり3Lとは思ってるけれども。
まあじですか
ヴァンパイア物、ファンタジー学園もの、戦闘もの、和物、色々浮かびはするんだけど、どういうのが今のブームなのか分からないおばちゃんなんだよ……。
不思議の国のアリス、童話モチーフ、シェアハウスなんて如何でしょうか。
個人的には學園伝奇ジュブナイルやセカイ系を推したい!しかし需要が迷子…( 抜け殻状態 )
童話モチーフは個人的に過疎るジンクス感じてるからこわみ
学園+セカイ系+ゾイドみたいな動物ロボってニッチすぎ?
取り敢えず此処で話続けててもみんなの邪魔かなって思うからどっか散ろうかな……。(行き場所無いおばちゃん)
近々トピック立てたらおまいら来てくれよ(切実)
スレとは全く関係ないけど重度のTRPGプレイヤーが通るよ(主張していくスタイル)
別件。ああ、お相手様ごめんなさい本当にごめんなさい。このスレくると謝罪しかしてないけどホントごめんなさい。あと1日だけお待ち下さい。トリプルアクセルからの後方宙返り付きのジャンピング土下座を今すぐ習得しますので許してください、お願いします。
TRPGと聞いていてもたってもいられなくなった セイチャにもいるとは……(大の字)やるなら混ぜて欲しいしGMならやります☆-(ゝω・)v
あと個人的に>268-9さんのトピどっちも気になるので作って欲しい お前が主になるんだよォ!!!
こんなにTRPGファンがいるのに何故周りには居ないんだ(憤怒)
大人数で話して行くうちにふらーっと惹かれあって一対一に行く…………在り来りみたいなことなのになんでないんだ…。もうなりきりでなりきりをする二人とかなりきるべき?(
別件
何度ここで呟いたか分からない、「通常兵器噛ませは許せん!」「異能者ばっかり強くてズルい!」としつこい者であります。
通常兵器の方が強い設定のスレは作っても需要ないかな……たまには戦闘機や戦車がいい目を見る、そんなスレをいつか作りたいなあ……。
やや反則気味ながら、それを実現する設定もいくらか考えてたりして……。
立てようと思ってたトピと丸かぶりのトピが立って不覚ッ…!匿名、一生の不覚ッ…!っていつもなってる(学習能力皆無)
のでみんな、熟考も大事だけど立てたいと思ったらすぐに立てるんだ!匿名おにいさんとの約束だぞ!
めちゃくちゃ暇なので素敵なトピ待ってます(本音)
やりたい設定山ほどあるしトピ立てる気力もあるんだよ〜 ただ説明文書き上げるための文章力がzeroなんだよ〜 誰かゴーストライターになってくださいませんかねぇ!(半ギレ) 何でもしますから!
お相手様が見つからず、募集してるのにどの募集にも一向にお声がかからない。後から募集した方々はもうお相手様が見つかってるというのに…。偏った内容にならないように手広くやっているつもりだ。何で、何でなんだ!昔はこんな事無かったのに悲しスギィ!
ねぇ何でだと思う?(憤慨)
トピック検索 |