着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
ハゲwwただの悪口やないかww
別件
いや、間違えたけど後悔してないさ。あの作品に影響されて衝動的に立てたトピだし。あまり間違い気にせずそこはそこ、で参加してくれると嬉しいなぁ。というのは特定出来ないと願う。
めちゃくちゃやりたい版権百合の募集を見かけたけど、なりきれる自信がないんじゃあ…
もぉマジ無理。。。エアなりきりしょ。。。
ふと自分好みのいい感じなプロフィールでけた…のはいいけど
このキャラクター異次元モノだからなあ。そうそう合うようなトピが都合よく現れる訳もなく。
スレ立てたことないからおそろしあ…おそろしあ…
返事はどのくらいの頻度か聞いてなかったゾ。置きレスって聞いてホイホイついてったけど失踪されたのか置かれてるのかこれもうわかんねぇな…
返事はどのくらいの頻度か聞いてなかったゾ。置きレスって聞いてホイホイついてったけど失踪されたのか置かれてるのかこれもうわかんねぇな…
あーーーーーー暇だーーーーーーー
短ロルでサックサク誰か相手してくれないかなぁ
その場限りその時限りのお相手様募集の場とかほしい
もしやキープ逃げ?登録逃げ?杞憂で済めばいいけどこの手の予感ってよく当たるから困るね!!
心を無にしよう、ひっひっふー!明日も一日頑張るぞい!
これ特定されないと思うから言っていい?何も考えないでポンポン投稿してたんだけど、気づいたら自分の投稿だけ毎回同じ時間になっててゾッとした
なんていうか「20時35分」「21時35分」「22時35分」みたいな…
…あれ、これ別にゾッとしなくね?
お相手様に嫌われとたらどうしようかと悩むお返事待ち期間なう
待つのは平気だけどねー!!!!
読み返して質の悪いロルだったから心配なんだわー!!!!
二泊三日の旅に出ていた匿名がお相手様からの返事を楽しみにルンルンで帰ってきた。直ぐ様トピをチェックすると、お相手様からの返事が無い。その時の匿名が抱いた気持ちを、四文字で答えなさい。
現実が忙しくなると突然この掲示板に舞い戻ってきてしまう現象なんていうの?現実逃避かな????
自分の萌えが何処にあるか全然わからなくなってきた!!!アーーーー突然イケメンでSみあるけど動物好きとか可愛い堅物の看守が空から降ってこないかな〜!!!
トピック検索 |