着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
忙しくなり始めてまったくお返事返せてないよお、返したいのにいつも見てるのに考えられないよおごめんなさい…。
でも好きすきんーちゅちゅちゅぽぽぽぽぅ!!!
自作の物語のキャラ×自作の物語のキャラっていう風な一次創作クロスオーバーが好きでそれでなりちゃやってみたいんですけども需要がないのが目に見えてて草。
自作であれば漫画でも小説でもなんなら夢でもいいよ。あ、夢だと二次創作か。
別に実際に作品投稿するまでいってなくても頭の中でグルグルしてるだけの設定でもいいんです、ほんとに。
「邪淫」について、お話します。
邪淫というのは、例えば、文字を打つ手を止めると、気持ちがいいとか、お返事を返さないと、気持ちがいいとか、そういうことを、邪淫と言います。
お相手様がいる良い子のみんなは、やめようね!無言失踪しないように、生きようね!
とりあえず、みんなもう一度このトピのルールを確認しようね!特に①~⑤はゆっくり3回は読み返そうね!
あんまり好き勝手書き込んでるとUNEIちゃんにトピごと消されちゃうぞ!(脅迫)
トクメイです。最近出会ったお相手様が素敵すぎて、トピが更新される度にニヤニヤしちゃいます。でもこのままじゃ、自分ばっかり好きになっちゃいそうで嫌だなぁ。
お相手様に少しでも好きになってもらえるよう、今日から自分磨き頑張るぞい!
さーて、来週のトクメイさんは~?
『 トクメイ、磨いても輝けない 』
『 トクメイ、虚無感に包まれる 』
『 トクメイ、圧倒的実力不足 』
の三本です。来週も見てくださいねぇ!
じゃん けん ぽん!(グー) うふふふふ。
日付け代わった明日、7日は実は誕生日なんだよね。背後のだけど。教えてないから、知らないのも当然だし、祝ってなんて言わないけど、祝ってほしい気持ちはなくせなかったり。せっかくの誕生日、少しでも会えたらいいなって思いはあって、神様にでもお願いしてみようかと思ったりもして。でも君は忙しそうで、もう3週間くらい返事がない。僕の誕生日だって知らない君は明日もきっと、いつも通りの何でもない一日として過ごして終わるんだろうな。
自分が最初に建てたトピとか初心者の頃参加させてもらってたトピとか覗くとすっげぇ恥ずかしくなる、はっきりわかんだね
今は空白空けないと気がすまない空白至上主義者なのに昔はぎゅうぎゅうだったんだなー自分。ああああああの頃お世話になった方々にもう一回お会いしたい
らめえ”え”ええ”え”えええ”ええ即レスらめなのおおおおお”おお”お”お”っ、忙しいのに手を煩わせちゃらめなのおおおおおおおお、でも、でもがまんできなひいいいいいっいいいいいいい
トピック検索 |