着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
これもう何年も前からずっと思ってたことなんだけど…スマホでレスの『全て』表示出来なくなったのなんでぇ…。50レス、200レスは表示されるのに全ては駄目なんて…このいけずぅ…。200超えてるならまだしも超えてないスレでも全ては拒否されるから、これスマホの問題なんかなぁ。
>606
そんなお主に授け物じゃよポッター
トピをクリックしたあとのURLの末尾に res/1-500/ を付け足すが良い
500未満のトピならば、実質全件表示となろう
501以上はいかんのじゃ
あくまで一度に500レスじゃ
それが今のセイチャの仕様じゃ
逆に範囲を500以内に収めるならば、別に2-501でも、105-604でも、好きな部分を指定して良い
わしが強固なパトローナスを作り出してきた秘訣はこれじゃ
この方法なら、自トピや他の素敵トピを一度にがっつり読み込めるのじゃ
全件表示には及ばんが、最新50・200件分しか選べない状況よりはいくらかマシになるじゃろて
何事も愛じゃよ あるばす
カテ違いでトピ作成しちゃった時ってどうすればいいんか……?
こんなことで管理人さんにお問い合わせしちゃっていいのかな?
今凄く焦ってます、ニキネキ助けてくだちい……
>6051
管理人さんに頼んでトピのカテゴリ変更してもらった人がいた気がしないでもないでもない(うろ覚え)からダメ元で問い合わせてもいいんじゃないですかね…?
そこまでしなくても間違えたから建て直すわ!って改めてトピ作っちゃえばそれでいい気もする(適当)
>6052
反応くれたニキネキ、サンクスやで
カテ変更を依頼した方、過去に見た事があるけれど、いざ自分でやろうとするとどうすればいいのかが分からなくて。
ルールとか既に記載済で、どうしようかともだもだしている内に有り難くも参加者様をお迎えしてしまったよ……。
いつカテ違いのご指摘受けるんじゃないかとトピ運営の裏でちと冷や冷やしてます。ちゃんと確認しなかった過去の自分……自業自得……。
とりあえずお問い合わせの方向で考えてみます、ありがとうやで
久しぶりにセイチャット復帰のリハビリとしてスレを回しそうとしても相手にしなかったり、無視したりされるから何もできないなぁ。多分、好みに合わなかったからだと思うけど、こんなことならセイチャットに戻るんじゃなかった。昔とは違うことを思い知らされたなぁ。
(/7~8年前だったらかなりマイナーなジャンルのなりきりトピックでも人がある程度集まったし、一対一募集板で変わった募集でもすぐ人が来てくれていたからね。今の一対一は恋愛のジャンルでもない限り、人が参加してくれることはないね。)
トピック検索 |