愛し隊。 2017-03-16 02:40:53 |
![]() |
通報 |
───…ッたく、何で俺があの猫被りカマ野郎の為に態々出向かなきゃなンねェの。( 深々と嘆息吐き )俺だって、金すらロクに返せねェクソ共に催促しに行くっつー、だァいじなオシゴトがあるンだよ。…だからまァ、人違いの可能性も有るし手っ取り早く済ませるぞ。精々置いてけぼり食らわねェようにしてろよ。( はん / ソファへぼすりと腰掛け )
まァ、此処まで言えば解ると思うが、No.2のセッテーで参加希望ッてヤツ。( 隻手ひら )背後の奴が優柔不断で、全部素敵だとか宣いやがってさァ?だから手前ェ等さえ良けりゃ、途中CCや区切りがつき次第のCCがしてみたいンだってよ。クッソ我儘だよなァ…、ホンット飽きれる。( 後頭部ぼりぼり / 舌打ち )
っと、長く食っ喋り過ぎたわ。此処まで情報提示しといてアレだが、相性が悪けりゃスッパリ切ってくれるとありがてェ。…ま、検討宜しく頼む。( 双眸細め / にま )
───…ちょっとあんた?誰が猫被りカマ野郎よ、誰が!折角るんるん気分でお出迎えしてあげようと思ってたのに、何処までも失礼な子なんだから。( 腕組みぶつくさ )でーも、お仕事があるのに態々私の所まで来てくれたのはとっても嬉しいわ。ありがとねんッ。…ふふ、大丈夫!折角来てくれたのにそんなヘマしないわよ。( にこり / 目先のテーブルに浅く腰下ろし )
No.2ね、リョーカイ。参加希望感謝するわ。まさかこんな私得設定に引っ掛かる輩が居やがるなんt…ゲフンゲフンッ、良い男が来てくれるとは思ってもみなかったからもうびっくりよホント!( 口角つり上げおほほ )やだもう、我儘でいーの。あんたみたいな素敵な子と色んな姿でお話出来る機会なんてそうそう無いんだから、私はCC大歓迎よ?途中CC、区切りがつき次第のCC、又は同時進行なんかも対応してるから要望が有れば何でも言って頂戴ね。( 両手合わせ / ウィンクぱち )
…もうお察しの通り、相性もばっちりだしあんたさえ良ければ是非お相手をお願いしたいの。( こく )ちょっと長ったらしくなっちゃったから上のは蹴っちゃっても大丈夫よ。こっちのpfは次のレス辺りで提出するつもりだから焦らず私達のペースで行きましょ!兎に角、これから宜しくね?( 微笑み浮かべ )
>> 募集停止!*
トピック検索 |