とくめい 2017-03-16 00:23:49 |
通報 |
夜分遅くに失礼致します ...!先程お声掛けさせて頂いた>500の者です。この度は参加許諾、及びお部屋の建設有難うございます。( 深々 )
とくめい様と素敵な物語を紡げるよう、励ませて頂きますね ...!( ふんす )
ようこそ、我が家へ!
いえ、夜分だと言うのに反応し来て下さり有難う御座います。( ぺこり )
なんて良いお方なのだ…、
此方こそ、一生懸命励まさせて頂きます!
早速なのですが、どちらがショタをしましょうか… 此方はどちらでも大丈夫なのでななし様のご意見をお聞きしたく…!( ずずい )
それが今日から、わたしたちのお部屋になるのですね ...!( ぱあ )
いえいえ、夜型な上に素敵な方となりきりが出来ると思えば自然と動作も素早くなりますよ。うへへ。
募集板では「ショタっ子と触れ合いたい」等と変態発言を宣いましたが、当方もどちらでも可能です。ご負担で無ければ、豆〜短ロルにて相互という形や、一層の事どちらもショタにすると云うのもアリやも知れませぬ。( ふむふむ )
そうです!此からは此処が二人のお部屋ですよ!( にまにま )
夜型、同じですね!自分も夜型なもので。そんなに褒めてもショタっ子くらいしか出ませんよ?此方だってこんな素敵なお相手様が見つかるとは思ってもみませんでした、
嗚呼、どれも良いですね…!
全然負担にならないので相互しながら、途中でカップル同士、仲良くなるなんて手もありますが如何でしょう?( 首傾げ )
ひゃっほーい!何だか素敵な響きですね ...!( きらきらりん )
何たる奇遇!それではお部屋を覗くタイミングやお返事間隔も合うかも知れませんね。ヒッ、そのショタっ子貰い受けても ....?( 涎じゅる )とくめい様ってばお口が上手いですね!..むふふ ...自然とだらしのない笑みが。
わあ、素敵です!是非ともその関係性及び提供方法に致しましょう。互いに萌え萎えを把握して伽羅作成に入りますか?それとも、どんなCPにするか先に決定してからの方がやり易いでしょうか ...?( うむむ )
ですよね、二人のお部屋なんてロマンチックで…!( 黙 )
はい、今回も募集を行って直ぐでしたのでこれはもしや!?と一人、舞い上がってました。ええ、勿論どうぞ。寧ろショタっ子塗れにしてやりますよ!( ぐいぐい / 押し付け ) そういうななし様こそ、お口が上手ですよ。嗚呼…だらしない姿が可愛i ()
んー、そうですね…萌え萎えを把握しつつCPを考えましょうかね。キャラが被ってしまったら勿体ないので!
因みに此方は萎えはなく、萌えは個性とか癖がある子が堪らなく好みです。( ぐへへ )
この場でショタ達があんな事やこんな事を ...!( うへへ / ※しません )
きっとタイミングの神様に恵まれているのですよ!かく言うわたしも、素敵募集に舞い上がり瞬足を履いたショタの如く素早く反応してしまいました。( てへ )何ですかその天国は ...!?ええい!とくめい様にもお裾分けですよ!( ショタ返し )可愛 ...!?そんな筈はないのですよ、きっとお疲れが溜まってそう見えているだけです!
とくめい様の萌え萎え、がっちり把握させて頂きましt... !?萌え萎えが全く同じ、だとぅ ...?( 震え声 )
もう、そんな事を想像するなんて、ななし様は変態なんだから…!( にまり / 失礼 )
瞬足を履いたショタの如くに思わず笑ってしまいました。本当、瞬足履いたみたいに早かったです!( ふふ ) え、アア”なんて幸せ…スベスベ肌にムッチリした感じが堪らないです、ってハッ!危ない危ない。( 目ぱちくり / 目覚め ) 疲れなんて何も溜まってないですよ?寧ろななし様に会えて元気いっぱいです。( ← )
なんだ…とぅ!?これはまた奇遇ですね。同じだと何かと遣りやすいので嬉しいです。( ぱぁ、 )
でしたらショタくんと普通の人の性格どうしたいか、お互いに軽くにめましょうか。それから付け足したい設定を考え組み込んで最終的に軽いPFでも載せてGO!みたいな、
そんな!とくめい様に罵って頂けた...!( 感涙 / やはり変態 )
しかも新品の瞬足ですからね。とっても速かったと自負しております。( どやあ )くぅ...後少しでとくめい様を墜せたのに...!( ぐぎぎ )えええ...?失礼、少し叫ばせて頂きますね。 \ 惚れてまうやろー! /
まさか、波長だけではなく趣味嗜好も似通っていたとは驚き桃の木です。( ぐぇへへ )
そうですね、素晴らしい案だと思います!んん、先ずは質問を!ショタのお相手になる一般男性は、成人済みという認識で宜しかったでしょうか?
くッ、罵声が御褒美になってしまうとはなんたる不覚…!( 肩がくり )
それはもう、目で追えないほど速かったですよ!( 頭撫で / 微笑み ) こら、墜とそうとしないで下さいよ。拗ねますよ?( 頬ぷくり ) ちょっ、そんな大声恥ずかしい…けど、凄い嬉しい。では自分も叫んじゃおうかな。\ もう惚れてますー! /
ですね、思う存分一緒にぐへへしましょ。( ぐへへ )
此方はそうしようかなと思いますが、ななし様の方はどちらでも大丈夫ですよ!学生さんでもばっちこーい!なんで。
ショタくんの年齢は4歳~14歳くらいまでと幅広いのでお好きな年齢をお選びください!やるなら、お相手様に選んで貰いたいんですよね…そしてななし様に好かれたい!( 欲望丸出し )
こんな存在が尊い方に罵って頂けるだなんて、ご褒美中のご褒美ですよね。( 突然の冷静 / with真顔 )
ふっふっふっ、そうでしょうそうでしょう!瞬足の使い手と呼ばれる日も近いでしょうな...!( 鼻高々 ) うぐぐ、拗ねたお顔も可愛らしいですが、とくめい様にはにっこり笑顔でいて欲しい...!( 頬つんつく )えっえっ、事後報告!?ううう嬉しいです!( 感涙どばー! )
ですね!末永く、ぐへぐへ致しましょう!
成程、畏まりました。折角配慮をして頂いたにも関わらずですが、成人男性を召喚したいと思います!それには浅い訳がありまして...。実は!誘拐犯×ショタというものをやってみたいのです。勿論とくめい様さえ宜しければなのですが!( 力説 )
そんな大役をわたくしめが!?でっ、ではでは...!合法も美味しいのですが、今回は11歳でお願い致します。( 鼻血つつつ )狡い!わたしもとくめい様に好かれたいです、故に年齢をお選び下さいませ!ノーマルショタでしたら、5 ー 15歳まで対応しております。勿論合法ショタも可能ですよ...!
いやいや、そんな尊いなんて滅相もないです…!尊い方はななし様ですよ。( あわわ )
…瞬足の使い手、なんだか凄い格好良い響きですね!その瞬間を見逃さないよう見てます。( じー / ガン見 ) そうですか?笑顔の方が良いですか?( にぱっ ) うわうわ、ななし様の貴重な涙が!勿体ない…!飲みたi ( 黙れ )
ぐへぐへしまくったら頬の筋肉も鍛えられますね。いや、溶けちゃうかな。
深い訳じゃないんかい!( ビシッ ) 誘拐犯×ショタとか…考えてたのと近いです。自分も迷子のショタを拾って誘拐犯になる的なのを考えておりました!因みにあと動物擬人化ショタをペットショップで購入なんかも妄想してました。( ← ) 勿論、誘拐犯×ショタに大賛成です!反対する理由が全く有りませんし美味しいです。ぐへへ。
分かりました!11歳でやらせて頂きますね。あ、此方は是非とも9歳でお願いしたいです!それと少し褐色肌と言いますか、元気な子だと嬉しいな…なんて。( チラリ )
一般男性の好みとか、ショタの性格の好みはありますか?ツンデレ / あざとい / 天使 etc 各種揃えております!
いいえ、絶対的に尊いのはとくめい様でしょう...。何せあの様な素晴らしき内容を呟いて下さった!!( 平伏 )
その実態は児童用運動靴を身に着けた変態ですけどね!ううっ、そんなに見詰められると照れちゃいますね。( てへ )眩しいっ...!可愛さが溢れ出ていて眩しいっ...!( 顔覆い / じたばた )!?とくめい様はへんt...変人でいらっしゃる!( 訂正 / 出来てない )
溶けてしまったら、とくめい様に顔向け出来なくなってしまいますね。( しょぼんぬ )
うおう!キレキレのツッコミを戴いた...!( 喜々 )なんと奇遇な!実はわたくし、家出中のショタを匿って誘拐犯になるといった内容を思い浮かべておりました。動物擬人化とっっっても可愛いです...想像だけでご飯3杯はイケますね!( さむずあっぷ )では、誘拐犯×ショタをお願い致します!もう一つの方は如何致しましょう。( るんるん )
やや褐色肌の元気一杯な9歳ですね、了解致しました!( 敬礼 )ショタの方は、あざとく小悪魔で年齢を全力で活用してくる様な狡っこい子でお願いしたかったり...!一般男性の方は、素晴らしき発想を持つとくめい様に全てお任せしても宜しいでしょうか!( どきどきわくわく )
トピック検索 |