着ぐるみパンダさん 2017-03-15 16:24:29 |
通報 |
(/此方こそ宜しくお願い申し上げます!
では早速ですが、3Lどれでも可能とのことでしたので、思いつく限りシチュエーションをあげてみますね。
nlや兄弟系は2人で旅行に行った際に旅館、ホテル等に閉じ込められて怪奇現象に合う等。
blとか親友は罰ゲームで廃病院に肝試しに行ったら恐怖体験、大学のレポートの資料のために田舎の村に行ったら恐ろしい風習に巻き込まれる。
glだったら女刑事コンビが事件の調査をしていたら、その事件には不可解な点が多いことに気づき…。とかとか、色々考えてみましたが如何でしょう?何か考えていらっしゃる案があれば遠慮なくおっしゃってくださいね、
また一応nlなら〜という形で書きましたが、あまりこだわりはありませんので、このシチュエーションでこっちの関係性やりたい!等ありましたらどうぞー!)
(/どの設定も魅力的で迷ってしまいますが、blか親友関係の2つの内どちらかで決めて頂いても宜しいでしょうか?優柔不断で申し訳ありません…!
親友関係の場合は性別問いませんが、可能であれば同性の友人同士でお願いしたいです。)
トピック検索 |