匿名さん 2017-03-15 06:13:20 |
通報 |
名前 / リアナ
年齢 / 21
性格 / 喜怒哀楽がはっきりしており感情豊か。静かな森がそうさせるのかおっとりとマイペースな面をよく見せる。天真爛漫な世話焼き。
容姿 / 眩しい程の金髪は腰まで長く、左サイドに寄せ緩く三つ編みに結い紫色のリボンで留める。前髪は邪魔にならない程度の長さ。垂れたシアーグレーの瞳は優しげな印象。
暗い色のシンプルなワンピースを主に着用しているが明るい色も本当は着たかったり。足元は茶色いレース編みのブーツ。
備考 / 森の中は新鮮な資源が手に入る為、森の奥深くにこじんまりとしたログハウスを建てて住んでいるが、人と関わる事は嫌いではない為少し寂しい思いはしていた。そんな時に彼を見つけ、ほんの少し嬉しい。
炊事や掃除はお手の物。あらゆる棚に沢山の魔法書や謎の物が詰められた瓶などが並んでいる。
ロルテ /
__まだ寝てなきゃダメよ!
( 鳥の囀りが響く静かな森に射す柔らかな光がこのログハウスを暖かく照らす。今日も良い天気 と双眸を緩めると、体を拭く為の綺麗なタオルと湯を張った桶、新しい包帯を手にして助けた男性を寝かせた部屋へと向かえばまさか目を覚ましているだなんて思わず目を丸くして。嬉しい反面、傷が開いてはいけないとよく通る声で上記を発せば湯を零さないよう足早に歩み寄るとそれをベッドの傍に置き、心配そうに眉尻を垂らしながら身体をそっと支えて。「貴方、とても酷い傷だったんだから。……でも良かった、目を覚まして」と眉尻を垂らしたまま安堵の笑みを浮かべ )
( / お待たせ致しました。正直ロルは拙いのですが…差し支え無ければ宜しくお願い致します。主様のキャラについてですが変わらず>8のままで構いません。 )
トピック検索 |