語彙力の拙い中級者 2017-03-14 20:12:15 |
通報 |
(/ あ、あの!実は私も綺麗な長ロルの練習をしたいなと思っていた所でして、ずっと長くこの場所に居る事は難しくなってしまうのですが期限を決めての絡みで大丈夫でしたら共に練習させてもらえないでしょうか。当方上級者と名乗れる程のものではなくご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんがよろしければお願いします! )
>01様
(/ 早速のお声掛けに驚きつつも大変感謝致します!同士様がいらっしゃっるなんて。諸事情についても了解致しましたので宜しくお願い致します。
ご迷惑は寧ろ此方の台詞です...!匿名様も不快に思われる事が有れば遠慮無くお願いしますね。
匿名様も練習がしたいと言う事で、お互い気になる部分を指摘し合う形で宜しいでしょうか?
後は也の希望設定諸々をお聞き出来れば、と!)
(/ 嗚呼>02にて打ち間違いを発見してしまいました...。お恥ずかしい。初っ端からこんな調子の主ですが其れでも宜しければお相手願います...!)
(/ こちらの身勝手な事情を考慮して頂きどうもありがとうございます。こちらとしましては練習相手になってくださるだけでありがたいので不快に等ならないと思いますが了解致しました!
お互いに指摘と言う形も了解です。指摘出来る程素敵なロルを回せる自信はありませんが何かありましたら声を掛けますね。
さて、設定ですが取り敢えずロルは中〜長で大丈夫でしょうか?nlとかも決めなくてはいけませんね。私はglは苦手でそれ以外でしたら大丈夫なのですが主様の希望はありますか?
(/ いえいえ、之から宜しくお願い致します。
お互いの向上の為私からも生意気にも指摘させて頂く可能性が有りますが、其の時は自分自身の文章の拙さには一旦目を瞑りましょう!((
ロルは其れでお願いします。私は3l可能の雑食野郎ですが、先ずはnlに致しましょうか?
ファンタジー、シリアス、仄々...等の世界観、雰囲気について希望有りましたら仰って下さいませ! )
(/ わかりました!私も自分のお粗末な文章には懸命に目を瞑りたいと思います!
私も早く雑食になれればと思っておりますが取り敢えずそうですね、ではnlでお願いします。世界観に関しましてはシリアスを織り交ぜたほのぼのをやってみたいなと思っているのですがどうでしょうか。お互いに何か大きな秘密があったりするのも面白いし、主様が嫌いじゃなければ奇病も一度もやった事がないので興味あったりします。 )
(/ nlという事で提供を決めなければなりませんね、私は男女双方提供可能ですので匿名様の希望をお聞かせ頂ければと!
世界観も了解致しました。奇病も素敵だと思うのですが其れについては私の知識が乏しく上手くなり切れる自信が無いので...、今回は他の案でも大丈夫でしょうか? 私の勝手で申し訳有りません...!
今ふと思い付いたのが人外と人間の恋愛物語なのですが、有りきたりで宜しければ此方は如何でしょう?)
(/ では許されるならば女の子を提供させて貰えたらと思います!最近上手く女の子を動かせなくなっており…。
了解しました!私も奇病は初めてでどうなるかちょっと不安でしたので人外と人間にしましょう!もし問題ないようであれば人間の女の子をやってみたいです!人外さんの方につきましては主様が好きな人外で構わないと思っています! )
(/ 了解致しました、では私は男の子を提供させて頂きます。萌萎並びに希望する関係性等有りましたらお願い致します!
私からは此方も雑食なので萎は有りません。匿名様の思う様にキャラ作成して頂ければと思います。
ご理解頂き感謝です。其れでは匿名様に人間♀ちゃんをお任せ致します。人外は吸血鬼系の洋魔物か化け狐系の妖怪、或いは動物系で悩んでおりまして助言頂ければ有難いです...!)
(/ 連投申し訳有りません。追記です。
人外の種類なのですが、悪魔なんて良いかなと思いまして。悪魔に魂を売って契約した少女との物語なんて素敵かな、と。其れですと匿名様のキャラを縛ってしまう事になるので一応ご確認を...。)
(/ どうもありがとうございます!精一杯頑張りますね。萎えは女々しい感じとワンコ系、それから敬語になります。そして悪魔と少女との物語がとても面白そうなのでそれでやるとしまして萌えは人間に化けている場合見た目の年齢が高い冷たい悪魔が好きです!無愛想で悪魔らしい唯我独尊的な、最初は人間の事が嫌いな悪魔だと嬉しいなと思いますがもしやりづらいようでしたらお任せします!シリアスという事でして女の子の方は両親が居なくふと寂しくなった時に召喚してしまったとかで大丈夫ですか? )
(/ 此方こそ精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
悪魔と少女の承諾有難う御座います!萌萎把握致しました、其の様にpfを作成させて頂きます。
少女の過去設定については匿名様にお任せしたいと思うので、お好きな様に作成なさって下さいませ。素敵な娘様をお目に掛かれるのを楽しみにしつつ、私もキャラ作成をして参りますね。)
夏目桜 ( ナツメ ヨウ ) 16y 女
色素の薄めの髪は柔らかなアッシュブラウンで肩下までのストレート。少し長めの前髪から覗く瞳はダークブラウンでアーモンド型の二重。学校へは指定の紺色の制服で家に帰ってきてからはゆったりとできるスウェットが主。右手の人差し指に母の形見であるシルバーの指輪をしている。
幼い頃に交通事故で両親が他界し祖母の家で育ってきたが高校に上がると同時にその祖母も他界。幸い遺してくれたお金と授業料を免除してくらたりと学校側の気遣い、それからアルバイトでもって何とか生活をしている状況。明るくお喋りが大好きで友達も多いがその心の奥底に押し殺している寂しさ、不安、悲しさ等は誰にも見せる事が出来ず時折爆発的に大きくなりそれが抑えきれなくなったある日、まるで縋るようにして本で見た悪魔の召喚に手を出しまさかの成功。悪魔である相手を呼び出してしまう。
(/ 少しばかり簡単になってしまいましたがプロフが出来上がりました。こんな感じで大丈夫でしょうか? )
トピック検索 |