理想 2017-03-14 18:11:00 |
通報 |
あちゃー…バレちゃいそうだ。どうしようかな。文芸倶楽部に入れても、僕達と違って彼奴には弱味(誰かのをバラしたら手前のもバラすぞ!)っていうのがないから意味ないんだよなぁ。イラストなんて、分かる人にはすぐわかっちゃうし、そもそも何人か知ってるし。こうなったら、二年になるのを機にちょっと改名するとか?いっそのこと、此処と一緒にしちゃう?
いやぁ、面白くなって来たね!
そっかぁ…イラスト、フリー素材でも大丈夫?あ、これ聞くのはやつがれきゅんじゃなくて黒蜥蜴か。あと3日で一枚書かせるのはちょっと不憫というか…そもそも私の通達ミスだけど、責任の取り方が分からんのだよねぇ。結局大変な思いするのは某イラストレーター君だし。
あ、そうだ。話題のイラストレーター君、クラス替えで次誰になるかわかんないって言ったら来年の連絡係直接指名してきやがった。オレはテメェの雑用係でも下僕でもねぇっての。意味わかんねぇ。 ま、お前らに不便じゃなかったら、普段無茶言ってる自覚がある分そういう希望は通したいんだけど。その程度の雑用やるし。どうだろ?なんか不便あったりする?
トピック検索 |