理想 2017-03-14 18:11:00 |
通報 |
え~っと、後の役者は…素敵帽子(マカロン焼き中)と、包帯愛用者とやつがれきゅんだね。オレは英会話教室あるから、一年祝ったら23時くらいまでここには来れない。すまん!
都市伝説研究会のカオス場、一年おめでとう。
此処はきっと、何年か後には無くなる。若しかしたら、来年の今ごろには無くなってるかも知れない。
でも、其れでも良いと思う。オレは永遠なんていらない。最高の今がある。こうして、笑って、祝って、繋がって。そうして、次は何が起きるのかなんて誰も知らない。凄く、らしいと思う。何てったって、『カオス場』だからな。
好きな事ばかりしよう。ずっとこのままこの場所で。
包帯愛用者、黒蜥蜴、素敵帽子、やつがれ、そしてオレこと理想。お前らと沢山の言葉を重ねて、時間の許す限り楽しんだ。今日は何して遊ぼうかって、笑って。お前らと話せば、時間も忘れて夢中に為れるんだ。
其れは、此の存在は、色んな意味で凄くデカい物だったと思う。どれだけ笑えない気分でも、此処に来れば自然に笑えた。直接言えない事でも、此処なら言えた。其れは、お前らと毎日の様に遊んだお蔭だ。純粋に嬉しかった。大好きだ。
此れからも、ここで笑いあえますように。本当に、何時も有難う。
重ね重ねになるが、一年おめでとう。
都市伝説研究会のカオス場に、包帯愛用者に、黒蜥蜴に、素敵帽子に、やつがれに、そして文芸倶楽部に、天下無敵の幸運を!
此れからも俺達五人で、オレ達らしいストーリーを紡ごう!
トピック検索 |