理想 2017-03-14 18:11:00 |
通報 |
>3536 包帯愛用者
本当にソレなwwwwwwwwwwww笑って泣いて、喜んで、笑って。タイミングゥもなwwwwwwwww
蓮斗兄ぃ☆、今どこにいるのかも正直生きてるのかもわからんけど、また連れてこようか。
ありがとう!!!!!
今年もよろしく!
ハァ…今年もありがたく突っ込まさせていただきますよ、ええ。
てめぇらちったあ真面目に年を越せ!!!普段は絶対言わねぇがちったあ包帯愛用者を見習え!!特に素敵帽子!!あとオレは国木田サンじゃねぇ!!思いつかなかったんだよ!!!
>3545 素敵帽子きゅん
いやいねぇから!!!もう何か月か音信不通だから!だから悲しむな!多分もう一生会えないから!ここ以外では!
というのも、大学出ることが決まって就職することになったから、フラフラしてらんない…らしい。ここ以外じゃ、成功するまではお前と一生会わねぇって言われたよ。彼奴が成功するはずねぇのにな…
ま、ここには、「来年からはちょくちょく顔だす」つってたぜ。「ただし理想ちゃんと素敵帽子ちゃん、包帯愛用者くんと黒蜥蜴くん以外には内緒ね!」だとさ。まぁなんと都合のいいラノベ感だか。
>3547 やつがれきゅん
多分生きてるぞ(苦笑)するとしても飢え死にだな。
っつ~っ!ツッコミコメント打ってる時に**るな!追いつかねぇ!
>3551 素敵帽子きゅん
初タイミングゥおめでとう!今年からは、たくさんいるときには頭に>○○○○を付けることをお勧めするぞ!混乱しねぇから!
>3553 包帯愛用者
祝福すべきもんじゃねぇよ!むしろ避けて通るべきもんだろ!
>3554 やつがれきゅん
ケンカ売ってんのか。
>3555 やつがれきゅん
ほんとそれな!特別感の押し売り!!!
トピック検索 |