理想 2017-03-14 18:11:00 |
通報 |
「隠す」・・・ドッジボール最強。
「焼き付ける」・・・勉強最強。
「欺く」・・・テスト最強。
「覚める」・・・最も趣味に合う。
「醒ます」・・・体育最強。
「盗む」・・・人間関係最強。
・・・的な?
>3142 やつがれきゅん
リアルやなwwwwwwww盗むは、人間関係破綻する原因にも成り得るな。欲しいケド。つーか、欺くテスト最強って、なにカンニングする気でいるんだよ(笑)
>3143 やつがれきゅん
素敵帽子じゃねぇけど、可愛いは正義だからな。(ただし二次元に限る。)
>3144 やつがれきゅん
かけるはいちいち言葉で説明しなくても考えているシーンとかを見せられるんだから最強ジャン。合わせるは、強力度にもよるけどカンニング無双。周り全員固まらせて、その隙に答え見る。奪うは…目立ちたがり屋にはいいんじゃね?
ぎゃははwwwwwwwwwwwwww別に終わったところで何も変わらねぇっつのww俺らが消えるわけでも、お前らがいなくなるわけでもねぇし。何かが無くなるわけでも、増えるわけでもねぇ。
っつ―わけでフロリダ。そのまま夕飯に移行の可能性アリ。スマン。過去ログ見て楽しんでてくれ。
ただいま~。また十分か二十分後にまた消える。
>3155 包帯愛用者
じゃ、何も変わんねぇのは詰まらんから、来年から『俺』を『オレ』にしようかね(笑)そっちの方がアニメっぽいし。
やつがれきゅんは…今はいないと思うケド。(俺基準)夜の部は6時30分からだと思う。
ただいま~。また十分か二十分後に消える。
>3155 包帯愛用者
じゃ、何も変わんねぇのは詰まらんから、来年から『俺』を『オレ』にしようかね(笑)そっちの方がアニメっぽいし。
やつがれきゅんは…今はいないと思うケド。(俺基準)夜の部は6時30分からだと思う。
サーバー混み合ってんのか、書き込み遅くなるな…
トピック検索 |