理想 2017-03-14 18:11:00 |
通報 |
>3100 やつがれきゅん
それな~。いや、でもやってみたいよな~、そういう会話!可愛い子とそんな会話できたら萌えるな。間違いなく。ツンデレ気質のメイドちゃんとか。トール的なやつ!あ~、なんかそんな出会いないかな。可愛ければ人外でも大歓迎!!!
あ、3100おめでとう!進み具合一気に上がったな~。
>3101 やつがれきゅん
へへ~、かっわいいだろー!
いや、ホントは素敵帽子にもやりたいんだけどね?素敵帽子きゅんなんて呼んだら、此処でもリアルでも殴られそうだからさ~。包帯愛用者とか黒蜥蜴相手は願い下げだし。
暇つぶし。{僕の知る限り最も可愛い子の話}
僕の溺愛している子(三次元)の可愛いところを紹介する。
・第一に見た目が可愛い。若干格好いい寄りかもしれない。
・髪がナチュラルなやわらかさをもっている。
・笑顔。これ大切。
・猫みたいな所。いつでもぐっすりです。
・趣味が合う。けっこうボカロとか知ってるし。
・興味ない事へのやる気のなさ。けだるげ。
・興味のある事への俊敏な行動。
・屈託の無い明るさ。
・気遣いのレベルが英国紳士並み。(当番の時に汁がかかり、ティッシュをくれ、なおかつ、その後の 仕事がある事を考えて、わざわざ捨ててくれたりしてくれる・・・とか)
・授業は寝ていても、しっかりテストの点はとれる。
・驚くほどの心の広さ。
・約束は普通の人以上に覚えていてくれる。
・動機が不純。「面倒」で行動してたりする。可愛い。
・心地の良い聞き手。
・友達が信じられないくらいに多い。(まぁ、可愛くて良い子だから好かれて当然だな)
・「可愛い」とか「良い子」とか何でも、ほめると照れ否定するから、悶絶。
・最初に地味に触れたけど、イケメンさんだよね。
・加えて美人さんだよね。
・猫背、からの伸び。猫みたいで可愛い。
・絶対に自慢しない。
・ブラックジョークが通じる。
・夜更かしして漫画とか読んじゃう所。
・適度な不真面目さ。(手抜きの上手さ)
・要領の良さ。
・好きなことの話題になったときの、楽しそうな話し方。
・手の小ささ。可愛い。
・パソコン取り上げられた~。とか愚痴をこぼす時の感じ。
・・・あくまで暇つぶしなので、そこ注意。
wwwwwwwww誰wwwwwwwwwwwwだwwwwwwwwwwwwwwよwwwww
いや~、俺は二次元が好きだからな~。昔はどっちでもいけるクチだったんだけど…
三次元の女子は…嫌いではないケド、やっぱりどうあがいても二次元には勝てねぇわけだろ?やっぱり二次元の女の子が一番だ。アニメあるあるの突然現れる美少女転校生とか、憧れるよな~!
(おもに二次元の)女の子を語れる友達が欲しいが、少し話しただけでドン引かれるから来世か3年後に願いを託そう。
三次元とかどうでもいい、俺は二次元が好きだ!愛してる!
…前コメ読んで思った。
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 多分俺、一生リア充になれない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
しまった。寝落ちした。
>3108 理想
同じクラスの、名簿番号2番の子ですよ。2次元キャラになりそうなくらいにキャラ立ちしてる。
>3111 やつがれきゅん
…誰だ…?やつがれきゅんと本人チャンには悪ぃけど、覚えてねえ…誰だ…二次元キャラかぁ…
>3111 やつがれきゅん
そうだな~。それしかねぇ。そんなら早く転生してぇけど、死期は自分で決めるもんじゃねぇしな。
あははwwwwwwwwwwwま、三次元に二次元キャラが落ちてくるなんて設定はもう古いしな…。
ましてや地面から生えてくるのなんて、何千年も前の竹取物語でやってあるし。
ちなみに俺は転生よりトリップ派☆
>3114 やつがれきゅん
あ、分かった!選挙管理委員でお世話になったよ、俺も!選挙管理委員は、全員二次元キャラぽかったから楽しかったんだよな~。ちょっとの非日常感っつーか。
Q、転生するとしたら?
1,文ストの世界
2,カゲプロの世界
3,ファンタジーゲームの世界(FFとかドラクエとか)
4,時空を超える(大正とか近未来とか)
え…転生だろ?じゃ、1の文ストだな。どうせ自分を1からやり直せるんなら、可能性のあるトコで後悔しねぇように生きてぇ。転生補正があることを願ってな。
>3118 やつがれきゅん
フフフフフ…だろ?
あ、そんな感じそんな感じ。俺セツナトリップ大好きよ~。
俺は死んだ後、二次元っていう天国に行きたいんですよ。
ちなみに僕は、無難に3かな?
1と2は、転生先が横浜か東京でないと意味が無いから・・・。あぁ、でも、勇者様は向いてないだろうな。いっそ村人Fあたりでも・・・。
トピック検索 |