理想 2017-03-14 18:11:00 |
通報 |
ポケモンカードって数十種類のカードが一パックにランダムに五枚入っているわけ。そこですごいレア物とか出る可能性もなきにしもあらずな感じなんだよ。そのパックを開封するわくわく感をパックを買うのはきついから(定価150円)動画で補っているんだよ。
なるほどね。ま、理解できなくもないな~、その感情は。アニメイトとか行って、何が出るかわからないランダムのグッズとか買うと、開ける瞬間超ドキドキするあの感じ!まあ、グッズの場合はイメージカラーとか洋服、髪色とかでほんの少し覗いただけでも予想ができちゃうんだけどね~。(オタクの意見すんません)
狙ってた奴とか出ると「おお!」みたいな。
ちなみにポケモンカードは前から四枚目にレア度の高いものだから最初から結果がわかってしまうなんて事は無い
んじゃ、悪いけど俺ァ文芸倶楽部の選考基準印刷してから寝るから。クソ眠い…
また明日。2017年最後の日くらい、全員揃うといいな…
Good night and have a nice dream!
おはようございます。今年最後の時間をチャットに費やす。・・・なんて贅沢な。朝食を終え、夜の部の内容をざっと確認。僕も頓珍漢の宴派だ。頓珍漢の宴の歌ってみたなら、灯油さんが一番。
でも歌い手さんの中なら、MAROさんが一番。次いでLuz君、足首さん。からのそらるさん。ネタい手さんなら、RECOGさんかな~。
暇つぶし。{新入部員の壁}
1,第一理想神、国木田独歩。
2,堕落の三騎士、黒蜥蜴。
3,華麗なる仕立て屋、中原中也。
4,黒獣使い、芥川龍之介。
5,仮面の道化師、太宰治。
暇つぶし。{この人の異能力は?}
西尾維新・・・クビキリサイクル
まどみちお・・・人間だもの
金子みすゞ・・・私と小鳥と鈴と
岡田惇・・・こそあどの森
柳広司・・・ジョーカーゲーム
ようこ・・・飢囚獣(ガンドッグ)
NAOE・・・青春機関銃
佐野菜見・・・坂本ですが?
松本ぷりっつ・・・うちの三姉妹 などなど。
暇つぶし。{このボカロPの異能力は?}
NERU・・・再教育
黒うさP・・・カンタレラ
キセノンP・・・サンドリオン
じん・・・カゲロウデイズ
梅とら・・・虎視眈々
ナユタン星人・・・惑星ループ
スズム・・・被害妄想携帯女子(笑)
てにをは・・・だるまさんがころんだ
カラスヤサボウ・・・共犯者 などなど。
Дoбpoe yTpo.Ceroдя taжk paды yдoBлeTBopиTb Bcex!
>3057 やつがれきゅん
いやいや、失礼なこと言うね~。ウチそんなに怖い奴ら集まってない…と思うよ?俺ァ年下にゃ優しいしさ。自分より年齢下の奴、苦手なんだよね。いや、そいつが悪いんじゃなくてさ、俺がどういう風に接すればいいのかわからんわけよ。ダカラ大丈夫!!ま、他の奴は考えたくもないケド、ストッパー役は任せてくれ。それに、そんなキャラに忠実な奴、うちにいねぇしな~。だって、
1、ツッコミ&苦労人ポジ 俺っ子カッター少女 理想
2、サイコパス系黒幕気質ポジ 電脳堕落な情報屋 黒蜥蜴
3、**になりつつある元・常識人(笑) たまに壊れる常識人 素敵帽子
4、サイコパス系**ポジ レッテル不思議ちゃん やつがれきゅん
5、生粋の**ポジ 滑舌失格青鯖 包帯愛用者
が現状だろ。ある意味可哀想だ、壁だよ壁。マジで。
>3058・>3059 やつがれきゅん
それな。
トピック検索 |