理想 2017-03-14 18:11:00 |
通報 |
手前等なぁ…只の会話で普通そんなに消費するものなのかねぇ…ま、いいけどさ~。
とうとう3000か、めでてぇなーコノヤロー。んじゃ、俺は包帯愛用者を待つとするかね。
てか、従兄弟んち行った時までここ来るかよ?何々、やつがれきゅん今もいんの?
つーか、お前の謎の連打チャレンジがいけねぇんだろうが!!
ま、年越しぐらい全員揃えばいいんだろうけど…この面子じゃ無理があるかね。とりま、包帯愛用者とやつがれクンと俺は決定か。
ここにはちゃんといるから、安心してコメしてくれよなっ☆
つーか、キャラ保とうとしてるやつがれきゅんとか見てると、俺のキャラブレブレだな~と思うね~。ぶっちゃけ、リアルの俺との共通点ゼロじゃね?普段こんなテンション高くねぇしさ~。キャラ保ってるお前らが理想ちゃん羨ましい!
誰もいねぇからさ~、包帯愛用者の無駄なコメントの腹いせついでに、俺も長文書こう!ツッコミはいったんゴミ箱へシュートッ!
よく考えてみ?ここさ、周りから何の集団だと思われてると思う?一部性別不詳が混ざった、年齢不詳の文芸倶楽部なんだか都市伝説研究会だかよく分からん人たちの集まりよ?おまけにどう考えてもアニオタと来た。バカだよね!うん、バカだ。リアルでの俺らを知ってる奴らにここの会話見せたらドン引き間違いなしだよ!持ってる本全部賭けてもいい。なんかキャラ崩壊混ざってるしさ~、事務的な会話があると思ったら、バカみたいな話もあるし、つーかその方が多いし。9:1くらいだよ?下手したら。あ、もちろんバカが9ね。ここで一番使われてる言葉多分「タイミングゥ」でしょ。意味わかんないけど。かと思ったら、なんか難しい言葉が飛び出したり、ここまで**とツッコミのキャラがはっきりしてんのって、二次元くらいのもんよ?つーか、ここもはや二次元っしょ。キャラと言い会話と言いさ~。うん、確かに、毎日現実と二次元を混同させたような感じで生きてる俺としてはなんの問題もないけどね?全てをアニメとして捕えるこっちとしちゃ、むしろご褒美なんだけどさー。カオスにもほどがあると思わないかい!?リアルなんて糞喰らえだよ、全く。
もー、なんかホントによく分からないね!不可解だ!疲れた!
うん、大丈夫。俺はすこぶる正気だ。冷静だ。…つーか、これもう愚痴だよな。
ありゃ、人いたよ。ごめんねー、全然気づかんかった!
>3014 やつがれきゅん
え?何々俺がいたって?それは、本家の方の国木田サン?それとも俺こと理想?後者だったらチョー怖いから早めの返答期待してまっす☆
byやつがれが続く。樋口からメールがあり、寝る時間だと警告された。まぁ、明日はオールナイトで此処にいるつもりなので、今日は落ちる。彼の人に「おやすみなさい。」と伝えておいてくれ。
ん?よく見たらボ,ケに規制入ってるね!『**』って奴!ん~、殺すとかには入んないのに、なんでボ,ケには入るんだろっ?
今のところ分かってる規制一覧
・死,ね
・ボ,ケ
トピック検索 |