理想 2017-03-14 18:11:00 |
通報 |
ゴメン、多分もうこれで23時までは来れない。そのあとはなんとか来れるように努力するけど、包帯愛用者は来れねぇもんな…ホント、ゴメン!(スライディング土下座)
>2838~2840 包帯愛用者
ほぉ…?つまり、全く決まってないと。
何がしたいんだ?大体でいいから決めとけつったよな?
お前ら(包帯愛用者と素敵帽子)もお前らだが、他二人も他二人だよな…っつーことは、今日は何やってたんだァ?
明日決めりゃいいんだろ、ったく。もう絶対頼まねぇ。
>2841 包帯愛用者
大丈夫、お前らとかに迷惑かけることはしねぇから安心しろ。
文芸部の予定の事だけど、2月下旬の方にテストがあるから、冬休み中に原稿完成、一月のはじめの方に絵の方を頼めば、絵に五週間ほど費やせる。印刷を春休みに行えばおkじゃねぇ?
ふぅ~ん…まぁ、そうだな。そうするか。春休みなら、一日程度取れるだろう。…次からは、それを俺がいなくても残り四人で打ち合わせして決めるように。
ありゃ、包帯愛用者クンは寝てるかな?ま、明日も学校だしな。たまにゃ早く寝んのも大事だ。
Good night and have a nice dream!
理想の嫌がらせも怖そうだけど
三組と伊T優Nさんが仕掛けたK嶋Y太への嫌がらせの方が悪質だと思う。
まず三組陣が伊T優Nさんに「別れよう」的な文を書かせてK太に渡す。今日ネタバラ④をするという題して K太の愛は本物なのか
K太氏のコメント「俺の睡眠時間返せ」
からの号泣。
すいませんでしたァァァァと作戦班は心の中で言った。
トピック検索 |