理想 2017-03-14 18:11:00 |
通報 |
俺が笑ったのはその瞬間にラジオのおっさんが
「最近 草 という表現しますよね。あれ、どういう意味なのでしょう。」
って真面目な声でいってたこと。
それこそタイミングゥってかんじだった。
家族が寝てるなかで、笑いをこらえるのに必死だったわ
タイミングはもう仕方ねぇだろ。
ソ、ソウダネ(←ぶっちゃけそこまで考えて書いてなかった人)
つーか作品ってwwwとうとうテンション降りきれたよコイツwwwwww
それな!いや~、頑張ったね~(何を)。一年くらいやってんのか、もう。
ちなみに、今俺が知ってるトピックの中で、一番多いコメント数は約120000。目指すはそこかな~(ニヤニヤ)
おっと、そんなことを言っているうちに、もう11時かい。楽しい時間がたつのは早いね。それじゃあ、明日のことよろしく頼んだよ(太宰サン風に締めてみた)。
Good night and have a nice dream!
貴様ら、春号のスケジュールはきちんと決まったんだろうな…?素敵帽子と包帯愛用者、二人に言ったんだ。俺がいなくても決まっていて然るべきだと思うが…ここに、製本作業終了までの工程予定を書き込んでおいてくれ。
もし不備があれば、こちらから伝える。イラスト担当の某HSクンは、春号も引き続き描いてくれるそうなので、早めにタイトルとあらすじ、もしくはイラストのリクエストを決めておいてくれ。次回からは、某HSクンからのご指名(笑)で俺がなぞることになった。よろしく頼む。
オワタ\(^o^)/オワタ
あ、ああ、そ、そうだったね。うん。何かのスケジュールを決めろって言われたよーっていっておいたよ。うん。
すみませんでしたァァァァ
トピック検索 |