理想 2017-03-14 18:11:00 |
通報 |
今、芥川にも伝えました。
「万が一部屋が取れなかった場合は、他のカラオケに行くこともアリ」とのことです。
…一つだけツッコませてくれ。おいおいおいおい!!万が一を考えるんなら他の手段とれよ!?あーにが「他のカラオケもアリ」だ!他埋まってたらどうすんだ!ひきこもりなめんじゃねぇ!何処まで連れて行かせる気だよコラァ!こちとら遊ぶ暇があるんなら文芸倶楽部やりやがれッつう考えのガチ勢なんだよ!そこまでやるなら親と行け!
お母さんが予約を取りました ゴシゴシ(-_\)(/_-)三( ゚Д゚) ス、スゲー!
2時から、少し広めの部屋がとれたそうです。時間は要相談、早めに着いてその部屋が空いてればすぐできるそうです。質問があればお早めに…
遅くなって(m´・ω・`)m ゴメン…お墓などなどで(泣)
すごい!お母さん天才!やばい崇められるo( ̄ー ̄)oまいまざーはどっちでもいいよ俺としてはあんまり来るなって感じだから( ´∀`)bグッ!
こんにちは。理想です。
砅…もをかかげてみずをわたる
攸…みずのゆったりとながれるさま
狷…こころがせまい
蔘…ちょうせんにんじん
磊…いしのごろごろしているさま
玖…くろいろのうつくしいいし
閄…ものかげからきゅうにとびだしてひとをおどろかせるときにはっするこえ
と『読む』らしい。…言ってみたかっただけ。ほかにも、ほねとかわとがはがされるおと(?)とかあるらしい。…すみませんでした。
…どうしたんだ。
俺らの学校の裏サイト、いくつかあったぜ。裏って呼べるほど暗い感じのもんじゃないけど。ここにのっけると、学校名バレるから無理だけど。
「(俺たちの中学校の名前)中学校 裏サイト」 で検索してみ。
トピック検索 |