理想 2017-03-14 18:11:00 |
![]() |
通報 |
ぶん殴るぞお前。明日とか近いし(笑)芥川も包帯愛用者も黒蜥蜴も連絡つかねぇよwま、俺も暇だが。
…カラオケ行くならうちの母が休みの時じゃね?多分車に乗せてもらえる。
テレビでトビウオって出てきて俺の腹筋が死んだ。
https://pbs.twimg.com/media/BwW0WFICMAADXzI.jpg
なんか前も張ったような記憶がある…
昨日(m´・ω・`)m ゴメン…なんか親せきのうちで獅子舞が始まった・・・しかも三分の二ぐらいこっちを向いてくれないというカオス
昨日塾の問題に理想ってでてきて笑いそうになったマル そうか理想の対義語って現実かぁ太宰じゃないのかぁって思ってたマル
まって理想ついに小文字厨予備軍か?!
ヤバいのおになんだよ
ヤバいのおになんだよ
ヤバいのおになんだよ
ヽ( ´ー)ノ フッ
ドンマイ☆太宰じゃねぇだろwwwwwwwwそんなこと言い出したら白虎の対義語も重力の対義語も全部人間失格じゃねぇか←
>2517 素敵帽子
死,ね★(⊃♯^ワ^)≡つ゜∀゜)・∵.
言いたい事が2つある。
1つ目 理想よ、やるべきことを徹底したい気持ちはわかった。だがしかし一応、俺らも部活、宿題、習い事、行事、その他諸々と正直いって、夏休みは、通常の登校日よりきつい。(みんな承知の上で文クラに入ってるんだろうけど。)でも、みんな(文クラ外の人間)は、俺達の計画を知らないわけじゃん?ましてやそこまで認知度と評価が低い俺達だから。
だからそう気張らなくてもいいんじゃないか?まぁ理想の夢はライターだから遊びより原稿が優先なのはわかってる。もし、俺が邪魔だったら出てくからさ。
2つ目 芥川の誕生日って8月10日なの!?
言いたいことがある。
落ち着けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま、ざっくり言えば俺はカラオケ反対だってことを伝えたかっただけだから。
そういや、今日パソコンいじってたら、意味が分かると怖い話で
「家にウスレナグサと、ガマズミと、クワと、アネモネと、アイビーと、オダマキと、クロッカスと、リンドウの花束が届いた」っていうのを見つけた。送られてきた人はスノードロップと、アザミと、オニユリと、フキノトウと、ツリフネソウを送り返したらしい。ホラーの時に花言葉調べたからわかる。怖い。
ちなみに…
ワスレナグサ…私を忘れないで
ガマズミ…無視したら私は死にます
クワ…共に死のう
アネモネ…見捨てられた、恋の苦しみ
アイビー…死んでも離れない
オダマキ…必ずあなたを手に入れる
クロッカス…私を裏切らないで
リンドウ…悲しんでいるときの貴方が好き
ヤンデレ…
スノードロップ…あなたの死を望みます
アザミ…復讐、触れないで