、 2017-03-12 18:28:55 |
通報 |
>柊
俺、お兄さんみたいな人好きだから。あ、ブラックのままで大丈夫、(なんて大人ぶってみて)
あ、ロル、豆とかは苦手だから少し長くなるかもって背後が…、言うの遅くなってごめん。 そうだったんだ、此方こそ気付け無くてゴメンナサイ(頭下げ)
>雅
ンなこと言ッても珈琲しかやれねェぞ、……ミルクと砂糖な、ほら ( 目尻下げつつミルクと砂糖を付けた珈琲を手渡し分かりきったように笑い )
短~中位か?全然気にすンな、こっちもムラあるし楽な長さで大丈夫だから。ッて、おい、頭上げろ、やめろッて ( 煙草取り出し指先で弄るも相手の頭が見えると途端に慌てたように挙動不審になり )
お兄さん良くわかったね、?(珈琲と同時にミルクと砂糖を渡されては少し驚いた様な顔で見て)
ん、それ位。(こく、と頷き)はは、頭下げられるの嫌い?(挙動不審になる相手を見ては堪えきれなかったのか口元を腕で隠しながら笑みを溢して)
伊達に10年も大人やッてねェの、それぐらいわかるようになるよお前も、 ( 泥のように濃いブラックの珈琲を1口飲み込むと欠伸漏らして人差し指で自らのこめかみを軽く叩き)
嫌い、ッてか、好きな奴も居ねェだろ。…ンな笑わねェの ( 落ち着いたのか煙草咥え笑みを零す相手の頭を不服そうに小突き )
だと良いケド(珈琲に砂糖、ミルクを入れ混ぜながら)眠いの?(欠伸をする相手を見て)
まァ…、そうだけど。……ごめんって、(何かツボにはまったのか笑いを堪えようとしても堪えきれておらず目には薄く涙を浮かべていて)
お前結構しっかりしてそうだしなンとかなるよ。…眠いけど眠くない、みたいな。老化かねェ… ( 曖昧に頷いた後老化という言葉に顔を顰めつつ相手の頭を掻き回し )
……、阿呆 ( 最早呆れた様に悪態をつくも頬は若干緩み )
老化って…まだ30でしょ、(頭を掻き回され苦笑いを浮かべながら)
ごめん…、(悪態つかれては一瞬シュン、と表情を暗くするが頬が緩んでいるのを確認すれば安心したような表情をみせ)
.
美波 ( ミナミ )
19y / 女 / 大学生
甘えん坊 / ココア好き / 変態 / 明るい
変人素質あり / 一人称 私
黒髪ロング / 前髪あり / 若干垂れ目の二重
服はフード系が多い
>傑さん
ー..傑さーん!! 何処に居ますかぁぁッ! ( キョロキョロ )愛しの美波ちゃんが会いに来ましたよーッ! ( 大声 )
.
20代と30じゃ全然違うンだよこれが。雅はまだ21だッけ、9歳差ッて… ( 艶々の髪を堪能する様に優しく撫で続け )
……、なンか小動物みてェだな。見てて飽きないッていうか ( コロコロ変わる表情に思わず吹き出しながら )
うわ、もうこンな時間か。俺もまだ仕事残ッてるし、名残惜しいけど今日は此処までかねェ。…雅、すげェ楽しかッたからさ、又おいで。ミルクと砂糖入れた珈琲用意しとく、 ( 名残惜しそうに撫でていた髪から手を離して笑うと煙草に火をつけて夜の街に消えて行き )
>お相手有難う御座いました!
>美波
ッるせェ!!ンな大声出さなくても聞こえてるッつの、愛しの美波ちゃんッて誰だよ阿呆 ( 頭ぐりぐり 、 ) ンで、来てくれたとこすげェ悪ィけど今夜はもう相手出来そうに無ェからさ、又今度来てくれよ。お詫びにジュース奢ッてやるから。な? ( 頬つまみつつ 、 )
ん、(頭を撫でられ気持ち良さを感じながら)
小動物って何だよ、(吹き出す相手にリスのように頬を膨らませ)
うん、又ね。楽しみにしとく、(相手の手が離れていけば少し寂しそうに微笑み
>此方こそ、お相手ありがとうございました!
.
>傑さん
あ、聞こえて..ーッ! いひゃい、いひゃいいひゃいッ!! ( 涙目 ) えー。折角来たのに遊んでくれないのかー。( シュン ) 次は絶対あんな事やあんな事迄して遊んでよね!? ( ムッ / 相手の手に自分の手を添え )
.
>雅
ッわ、後免雅。最近仕事忙しくてさ、なかなか来れなかッたわ。久しぶりに時間出来たから来たンだけど… 、後免! ( 頬掻き乍頭下げ ) 又来てくれると嬉しい、 ( へらり、 )
( 百々 )
あらあらあらあらお客様かしら?ゴメンなさいね、わたくし今記録書を付けてたところなの。うふ、今日は閃光の悪魔ッていう技を身につけ ( 以下略 / ぺらぺら ) …え、そういうのは求めてないから普通にしてくれ?……もー仕方ないなぁ、ちょっと内容が高度だったかな。私と話したいなら知識ぐらい付けておかないと! ( スイッチoff / 別人 ) ってことで、上げ!お相手様待ってるよ〜。規約をしっかりよんでねっ ( びしぃ、 )
〜 attention 〜
希望キャラ、ロル、設定 ( 無しなら構いません )、プロフを添えて!
その他初心者様や空白非愛用者様はご遠慮ください。
.
美波 ( ミナミ )
19y / 女 / 大学生
甘えん坊 / ココア好き / 変態 / 明るい
変人素質あり / 一人称 私
黒髪ロング / 前髪あり / 若干垂れ目の二重
服はフード系が多い
>傑さん
すーぐーるーさぁぁん!! ( 扉バーン ) …あれ?居ませんか?隠れてるんですか?!( キョロキョロ )
隠れたって無駄ですよぉぉ、私が必ず見つけるしぃぃッ!! ( ニヒヒッ / 目キラーン )
.
>美波
うわ、また煩いのが来た…。おい阿呆、笑い方怖ェわ ( 上から頭ぺし 、 ) ン、これこの間の詫びのジュース。ココア好きなンだろ、感謝しろよ160円。それと傑さんッてのやめろ、なンか気色悪ィ ( ココア頭上でちらっと 、 / ぞわぞわ )
.
>傑さん
ーーいてっ、もー痛いじゃないの ( ムスッ / 己の頭なで、) え、本当に買ってくれたんだ!!嬉しい、ありがとーね!! 飲まないで保管しよ… ( ポケット突っ込み、) えぇ、そんな事言ったって、一応傑さんの方が年上だし… ( ブツブツ )
.
花崎 雅(かざき みやび)
21y/男/大学生/秀才/甘えたがり/結構グイグイいく方/一人称 俺
黒髪ミディアム、前髪長め/二重黒瞳/左耳黒ピアス/十字架ネックレス/色白/174cm/パーカーorジージャン/歌手志望
>柊さん
柊さんいる…?(キョロキョロ)
少し、プロフ付け足しマシタ…。
トピック検索 |