匿名主 2017-03-12 15:43:28 |
通報 |
( / そうですね 、 萎えは過度な人見知りや無口 、 ツンデレさん等 、 女々しい子は少し苦手ですね … 萌えはそれ以外でしたら基本何でも大丈夫です !
そちらの萌え萎えも教えて頂ければ幸いです … ! )
(/ありがとうございます!それでは早速参考にしてプロフを書いて来ますね!
こちらの希望としては、こちらも絡みにくい性格でなければなんでも大丈夫です!ちょっと甘えん坊入ってると嬉しいかもです)
( / 了解致しました … ! 動物は兎ちゃんにしようと思っているのですがどうでしょう ? 若し他に主様のご希望の動物がいたら仰ってください 。
それと此方はペットなので名前はどういう風に致しましょうか ? 主様につけて頂くか 、 若しくは此方でつけてしまうか … 御検討宜しくお願い致しますッ … ! )
( / それは良かったです 、 頑張って主様の好みに合うような兎ちゃんを作って参ります … !
了解致しました 、 名前楽しみにしております 。 )
名前/朝宮 慶次(アサミヤ ケイジ
年齢/18歳(三年生
容姿/身長178cmとなかなか高めで、体は運動部なためか程よく肉付き、引き締まっている。髪は耳にかかるくらいまで伸びていて、黒髪。目は黒眼で釣り目。制服はあまり着崩さずしっかり着ているが寒いのが苦手なのかジャージをブレザーの下か上かに着ていることがある。家ではラフにジャージなどで過ごす。出かける時などはオシャレにあまり関心がないので、出かける際の服装は大体同じような服装で、落ち着いた色が好みのようで黒や灰色でまとめている。
性格/いつも大人しく、のんびりしている。一人の時はマイペースを崩さないが、友達といる時などは持ち前の心配性を発揮し、周りに気を配っている。困っている人は放っておけない性格でなにか出来ないかとよく考える。道端で出会った貴方も当然ほうっておけずに拾った。
備考/陸上部の短距離ランナー。家では親がよく出張でおらずほとんど一人暮らし。家事などは大体できる方。道端で出会った相手を見た瞬間、どうせ親もいないのだしとノータイムで飼うことを決意した。
(/こちらのプロフィールが完成しました!不備やここをこうして欲しいというところがあったらなんなりとお申し付けください。)
トピック検索 |