422 2017-03-11 14:21:13 |
通報 |
(/いえいえ、此方こそ馴れ馴れしくてすみませんでした。それで此方の提供の方はどうしましょう?一部の男性鯖以外だったらほとんど出来ると思います!)
(/いえいえ!教えて頂かなければ間違えたままだったので、すごく助かりました!本当にありがとうございます!
正直fateはみんな大好きなので、やりやすいキャラを連れて来てくださればと思います!
こちらの提供キャラに希望はありますか?こちらもだいたい男女問わず提供が可能ですので、遠慮なくおっしゃって下さいね。)
(/いえいえ、お礼を言われるほどのことではないので大丈夫ですよ。
やり易いキャラと言いますとやはりSNのキャラとかでしょうか…?他にも居ると思うので、出来れば何名か挙げて下さることは可能でしょうか?
其方は出来れば女性キャラだと嬉しいですね。恋愛要素なしでしたら男性でも大丈夫ですよ!)
(/あああ、優しさに感謝です…!
うむむ、SNでしたらクー・フーリンとかギルガメッシュですかね!
こちらの提供としてはFGOで頻繁に使用するキャラが頭に残ってて動かしやすいので、女性キャラならイシュタル、沖田総司、アルテミス、ジャンヌ、ネロ、エリザベート、等ですね。なかなかSNのキャラでうまく動かせるキャラがいないのでカップリングが成立しない感じになってしまってます…!本当に提供してくださるキャラはどのキャラでも構いませんし、上記のキャラ以外にもやれるキャラは割といますので、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
(/その二人は比較的大丈夫ですね!他にも扱い易いのでしたらエミヤ、ロビン、マーリン、ディルムッド、ジークフリート、オジマン、アーラシュ、円卓、小次郎、小太郎、巌窟王などですね。
では、お互いに挙げた中でカップリングを作るというのはどうでしょうか?それならば幾分かは決め易そうですし!その中ならばイシュタル、沖田総司、ジャンヌ、ネロの中からお願いしても宜しいでしょうか?
了解しました!此方も何かあれば遠慮なくおっしゃってください!)
(/ふむふむ、それではカップリングを雑にですがいくつかあげさせて頂きますね!
ギルガメッシュ×イシュタル、巌窟王×ジャンヌ、ロビン×エリザベート、同じくエクストラ繋がりでロビン×ネロとかですかね?和鯖なら沖田との組み合わせが面白そうですね、マーリン、円卓等は、先ほど挙げていませんでしたが、アルトリアも提供可能ですのでその辺りかなと。
想像力が乏しくあまり思いつきませんでしたが、他にも何か思いつくCPがありましたら教えて頂けると!)
(/わざわざ、挙げて頂いてありがとうございます!
大体良いと思いますよ!アルトリアは円卓とマーリン以外にもギルとディルムッドもいますし。他にも挙げるとなると、ジークフリート×邪ンヌ、アーラシュ×静謐、小太郎×牛若丸、巌窟王×ナイチンゲールとかでしょうか?これは主様が出来るかどうか分からないのでボツですね!←
その中だとどれも面白そうですね…何だか選びきれないので良ければ主様がお選びください…!)
(うわあああ!ちょっとお待ちください!!巌窟王×ナイチンゲール非常にやりたいです…!この二人大好きなんです……ナイチンゲールさんバサカなので上手く出来るかどうかわかりませんが是非!!
と、急に盛り上がってしまってすみません!でも本当どれも楽しそうなので、こっちのほうが…!とかいうのありましたら是非おっしゃって下さい!)
(/ありがとうございます!ある程度経ったらCP交代とかですかね?
それでは、早速なのですが、どんな状況で始めましょう?カルデア内か、現世に行ってのんびりしてるのも良いなぁと考えているのですけれど、なにかありますか?
ロル数等についてもどの程度か教えてくださると!当方は豆から最長で600字程度なら行けますので、やりやすい数でどうぞ!)
(/そうですね、いつまでも同じだとお互いに飽きも入るでしょうしキリがいいところとかで…!
どうしましょうか?現世面白そうですね!カルデアも良いですが社会人パロとかもやってみたいですね!ロルは自分も豆〜500字程度までならいけますかね。ただ、長すぎると返すのが大変なので中くらいが良いかと!)
(/了解しました!ではキリのいいところで交代致しましょう!
では社会人パロやってみますか……??ナイチンゲールは医療関係者ですかね?はたまた医学生とかでしょうか??エドモンは何やってるのか微妙に思いつきませんが、いっそ大学生設定とかに致しますか?
ロルは、そうですね、それでは割とサクサク行きたいので100〜200文字程度で行こうかなぁと思います。 !)
(/大学生設定いいですね!エドモンは元々船の一等航海士らしいので海洋関係の学部とかで同じ大学で学部は違うけど〜のようなものはどうでしょう?
了解しました!その長さになるよう心掛けますね!)
トピック検索 |