ぬし 2017-03-11 11:38:30 |
通報 |
演説みたいなことをしてる男の人は手を振り上げて一生懸命何かを訴えていました。何かを必死に言っていたようですが、私にはただ口を開いて手をぶんぶんさせてるだけにしか見えませんでした。椅子に座っているおばあさんは涙か雨か分かりませんけど、顔をぐしゃぐしゃにしていました。おじいさんは歯を食いしばって復讐してやるぞという怖い顔をしていました。NARUTOの影響かもしれませんが、サスケみたいな感じでした。何もせず椅子に座ってるだけでしたが、それだけでも怖かったです。
おばあちゃんを刺した男の人は黒い帽子に黒い上着、黒いズボンを着ていました。いかにも不審者って感じの不審者です。
思い出したので書いておきました。お母さんたちが帰ってきたので一旦離れます。
最近怖いものとか見たりしました?
なにかに追い詰められてるとか、悩んでるとか。
私は殺しあう漫画ばっかり読んでるから
最近毎日家族や友人か殺され殺しあう夢ばかり(笑)
怖いものを見ていなくてもそういう夢は
時々見ます。特に家族がらみでね
それでも何年も平和に生きていますよ。
夢って本当にわらからないものですよね。
ですが自分の感情で変わってくる事も多いみたいです
主様がなにか悩まれたり、その見た夢が怖くて拭いきれないのなら家族や友人に話してみるとか。
夢なんて所詮幻想です。
嬉しい夢もたくさん見てるのに、怖い夢だけ現実に起こるなんて、そんな都合のいい事はないと信じましょう。
死は、現状を打破し、次なるステップへ繋がる暗示。
謂わばスタートラインを指し示します。
何か現実での生活で、変化をもたらす状況になっているのではありませんか?
私もここに書いてしまって言いかな。
失礼します。
夢で、テレビをつけたらAKBの人が自殺したと言うニュースがやってて、大勢のファンが夜の公園でAKBの人のお面を被って、包丁を持って、首を吊って自殺したと言うニュースもやってて、怖くなって起きました。でも、目は覚めているのに、夢は終わらなくて、目の前に、風船男(顔が三個の風船でマッキーペンで雑な顔が描いてあり、スーツを着ている男)がいて、その男に首を絞められたと言う夢でした。
AKBの人の名前は分かるけど言えません。
トピック検索 |