匿名さん 2017-03-10 16:15:28 |
通報 |
(いえいえ、お早い移動をありがとうございます!
こちらこそよろしくお願い致します。
設定はあちらで書いていた通りの物を想定しておりますが、他に質問などあるでしょうか?
もしも特に無ければ、こちらのキャラを作って来ようと思うので、優遇冷遇などありましたら教えて頂けたらなと。)
(いえ、特に要望等はありませんが、年齢は二人とも同い年なのか、差があるのかだけ教えて頂ければと…。此方も何かご要望等あればそれに合わせてpfの方を制作したいと思いますので!)
(嗚呼、申し訳ありません! すっかり見落としておりました……。上げて頂いて本当にありがとうございます。
年齢は、匿名様のキャラを16から18辺りをベースに、こちらがひとつふたつ下、もしくは同い年が良いかなと思っています。匿名様の希望はあるでしょうか?)
(いえいえ!こちらこそ急かせるようですみません…。
なるほど…では此方が18歳ということでお願いしたいです。其方の娘様の年齢は問いませんので、ご自由にお決め下されば!…突然ではありますが、勝手に大正時代の学生について調べてみたところ、当時18歳の男子学生は現代の高校2年生ということになるみたいです。ご存じでしたらすみません;)
トピック検索 |