love 2017-03-10 12:39:18 |
通報 |
えっ…?!どうしたら治りますか…?(あわあわ/心配そうに見つめ)
っ…眞琴にそう言われると、恥ずかしいというか…照れます…(頬を染め、ちらりと相手を見やり)
御園の事ぎゅーしたら治りそう…( ちらりと相手を見て )
あー、もう…、そういう顔されると俺御園に好かれてるって勘違いするからやめろ…( 顔逸らし大きく息を吐いて )
ん……まじで好き…御園が好き( 目を閉じ抱きしめ返し )
じゃなくてっ、本当はもっと見たい…御園の色々な表情見れて嬉しいから。やめなくていい、( 額合わせ微笑み )
えっと、それは…先輩として、だよな?(苦笑いしながら見つめ)
御園、すぐ謝るの禁止。俺には気遣ったりしなくていいから。つか…気遣われるほど距離感じるから俺が嫌だ( 約束、と小指だし)
…言わなくて大丈夫!どんな形でも御園に好かれてるならそれで嬉しいから( 安心させようと頭を撫で )
敬語も、無くしてくれたらもっといいんだけどなー…( ぎゅ、と小指を結び意地悪な笑みを向け )
ありがとう、御園( 微笑み )
また御園が人を好きになれるように、俺がそのきっかけになってあげられたら嬉しい( 照れくさそうに頬掻き )
あー、やっぱいい、一気に距離が縮まった感じがする( 嬉しいと満面の笑みで )
俺なんかとか言うな、ばか(微笑み、くしゃりと頭撫で)
御園、明日学校休みだし今日俺ん家泊まらない?
無理にとは言わないよ、( 髪撫で )
わわっ、すみません…!(あわわ)
え、いいの…?(首傾げ)
えと、眞琴がいいなら今から着替えとか、取りに行く、し…(目線を逸らして)
ん…、分かればよろしい( くす、髪の毛整えてあげ )
着替えなら俺のでよければ貸すよ?まぁ少しデカイかもだけど( 苦笑いし、クローゼットを漁り )
あははっ、御園反応可愛いから意地悪したくなるんだよなー…( 頬つんつん )
はい、こんなんで悪いけど…着替えていいよ( スウェットを渡し相手が着替えやすいよう男同士だが目を隠し背を向けて )
っっ…可愛くない…!(かああっ、と顔を真っ赤にさせ)
ううん、全然大丈夫!ありがとう(相手から服を受け取り、背を向ける相手を疑問に思いつつも着替えて)
ほら、そうやってすぐ赤くなる所とかすげー可愛い( 赤い頬に触れて )
着替えた…?( 変に意識してしまいながら振り向かずに確認して )
か、可愛いとか言われなれてないだけだし…!(更に顔を赤くして)
うん、着替えたよ。やっぱ、ちょっとぶかぶかだね(萌え袖に苦笑しつつ)
トピック検索 |