love 2017-03-10 12:39:18 |
通報 |
俺が住んでる家は小さいアパートだからさ( 苦笑い )
そんなっ、頭あげろって…( 慌てたように顔を上げさせ )寒いから早く中入れよ、じゃあな( 相手が中へ入るまで見送り )
分かったからそんな見つめんなっ…( ばっと顔を逸らし中へ入る相手を確認すれば自宅へと歩き出し )…俺なんでこんなドキドキしてんだろ( 頭から離れずに早く会いたいと考えながら眠りについて )
なんで今日に限って、話長いんだ…(ばたばたと急いで校門前に向かい)
…す、すみません、お待たせ、しました…(ぜぇはぁと息を整えながら)
全然いいのに…、これからはゆっくりでいいからな?花宮が怪我したら嫌だし( 困ったように笑い乍頭を撫で )あのさ、よかったら今日俺の家来る?汚いけど( ゆっくり歩き出し学校を後にして )
よし、じゃあ行こうっ( 了承を得れば嬉しそうに歩き出し )俺が最近気づいた事、花宮って、照れたり恥ずかしいと目を逸らす…どう?( 目線を外す相手をじっと見つめ述べて )
あははっ、自分じゃ分からないよな( 変な事言ってごめんと笑い乍頭を撫で)花宮、此処の二階が俺の家。狭いけどごめん( 家の前に到着すれば指をさし階段を登り扉を開ければ中へ入るように促して )
くつろぐ場所もないからベッドの上座って( 苦笑いしながら告げ二人分のお茶を用意すればベッドに腰掛け相手に渡し )なんか…俺の部屋に花宮が居るって凄い不思議な感じ( 相手を見つめ嬉しいと微笑み )
はい、ありがとうございます…(そわそわしながらベッドに腰掛け、お茶を受け取って)
不思議…ですか…?俺はなんだか、落ち着き、ます…(目線逸らしつつ)
落ち着くって言ってもらえるのが俺一番嬉しいかも( 相手からの言葉が嬉しく、そして目を逸らす姿が可愛く頭を撫でて )俺今日ずっと花宮の事考えてた、なんか…すげー会いたかった( 素直に言葉を並べ言い終われば何を言ってるのかと頭を掻き )
花宮も…?( 微かに聞き取れた言葉に少し驚き )
あー…、もう無理だ、花宮ほんと可愛い( 我慢できないと隣に座る相手を抱き締めて )
トピック検索 |