背後 2017-03-09 22:49:23 |
通報 |
はい、いーとこめーっけ。( にまあ、 )
はいはい、銀さん参加キボーでェす。とか言っちゃってるけど、出きる伽羅すくねェし、ロルくっそヘタだし、一日2レスギリ返せっかなあとかそンなレベルの銀さんだけども。良かったら候補としてあげといてくれや( 頭がしがし、 )
___ンで。
一応、下に出きる伽羅と中~長でのロル乗せといてやっから、んまあ見てやってくれや。
提供伽羅:坂田銀時、桂小太郎、土方十四郎、沖田総悟、志村新八、山崎退、柳生九兵衛、服部全蔵、神威(上から順に自信のあるもの)
さあて、一仕事したとこで銀さんもう寝っから後は判定宜しく頼むわ。
( ゛提供伽羅゛と書かれた紙をペラペラと片手で靡かせ乍、一仕事やったりの満面の表情決め込むと机に紙を伏せて。途端大きな欠伸を漏らし、眠た気に目を擦ると上記を口早に述べては寝室の襖を開け。其の後姿にて片手を上げると、ぱたりと音を立て襖を閉めて。 )
ンで、CPについてはヌシさんと仲ヨォク後で相談して決めようとか思うから其の話はまた後日な( 拇グッ、 )
あら、来て下さったんですね銀さん。御礼と言ったら何ですが、如何ですか?卵焼き。( ダークマター差出、にこり / … )
ご訪問有難うございます。ロルも不備はありませんし、問題点なんて何一つ無いじゃありませんか。1日2レス、というのは出来ればの話なので 無理は為さらずに肩の力を抜いて下さいね?( 微笑 )
提供伽羅把握しました。此方は女性伽羅でしたらあまりにもマイナーでない限り、基本どの娘も出来ると思うので希望の伽羅を複数上げて貰えますか?それによってCPも組合せられるので。( コクリ )
とりあえず、お返事お待ちしていますね。
え、何々。来て早々死/ねッてか。そりゃねえだろ、つか俺まだ死にたくねえし( 後退ッ、/ あうち )
いやあ、俺には問題点の欠片さえもねえよ?けどほら見てみろよ、スタンドが問題だらけの点でさァ。やべえワケよ、お前にこのスタンド抱えきれんの( 背後ちょいちょい、 )
オーケオーケ、聞き分けの分かるゴリラで良かったわ。ンじゃ宜しくな( サラリ← )
ンー、じゃあ…結野アナとかいいてェけど流石にハード過ぎッから優しい優しい銀さんが下に希望伽羅乗せといてやるわ( はふり、 )
希望:神楽、志村妙、猿飛あやめ、柳生九兵衛、月詠、タマ
とりあえず、メジャー乗せといてやったわ。出来ない伽羅とかあったら言えよー( ンでもって、訂正でェす。
九兵衛って、女だっだわ。( ← )馴染みすぎて男性伽羅入れちまったじゃねェか、しゃーねェから、
柳生九兵衛→×
代打:近藤ゴリラ。←
に変更すッから。そこんとこ、宜しく( うむ、 )
死ぬ?…死ぬほど美味しいってことですか?そんなに褒めて下さって銀さんったら〜( うふふ / )
いえいえ、逆に銀さんは問題点有りまくりですけどね?───というか、今さらりとゴリラって言いませんでした?言いましたよね?( 手ボキボキ、 / フ ラ グ )
その中で組むとしたら、土妙、沖神、兄神、銀妙、山たま、新神、…其処には入っていませんけれど 土ミツ等が希望ですね。其方もご希望の組合せが有りましたら教えて下さいな。( にこり )
あら、やっぱり誤りでしたか?敢えてツッコミませんでしたけど…訂正了解しました。( 微笑 )
銀さァァァァん!───…あら?銀さんは居ないのね…、つまらないの( 万事屋の窓から飛び込みキョロキョロ、/ しょんぼり眉下 )
需要なんて知らないわ!きっと銀さんは私のために帰って来てくれるはずよ…!( 机下にて待機 / ※銀さん以外も募集中 )
トピック検索 |