.。*・ ゚うぉ ‐ あいに - ゚・*。.

.。*・ ゚うぉ ‐ あいに - ゚・*。.

背後   2017-03-09 22:49:23 
通報

銀ノマにて男性伽羅を募集です!

*優遇CP* ( *=特に優遇 )

王道(?) ・・ *銀妙、銀さち、*新神(5年後有)、*近妙、土ミツ、沖神、兄神、*山たま、*高また、*万また、*坂陸奥、全さち( 順不同 )
マイナー ・・ 銀九、銀たま、銀信、*土そよ、土また、沖そよ、総ミツ、*山神、高信、高神、かむそよ、金たま(←)、*しまのぶ、あぶかぐ( 順不同 )

他にも有ると思いますが、とりあえず思い付くのは以上の通りです。飽く迄優遇なので上記以外のCPも大大大歓迎です!女性伽羅でしたら基本誰でも可能なので( 非似な伽羅も居ますが )、遠慮無く仰って下さいッ。

ロル豆〜長( 終止、確定、受身× )/長期間放置しない方/複数CP、CC可/パロ歓迎/寝落ち闇落ち寛大/出来れば1日2レス〜/中、上級者の方

コメントを投稿する

• No.1 by 坂田銀時  2017-03-10 00:24:15 

はい、いーとこめーっけ。( にまあ、 )

はいはい、銀さん参加キボーでェす。とか言っちゃってるけど、出きる伽羅すくねェし、ロルくっそヘタだし、一日2レスギリ返せっかなあとかそンなレベルの銀さんだけども。良かったら候補としてあげといてくれや( 頭がしがし、 )

___ンで。

一応、下に出きる伽羅と中~長でのロル乗せといてやっから、んまあ見てやってくれや。

提供伽羅:坂田銀時、桂小太郎、土方十四郎、沖田総悟、志村新八、山崎退、柳生九兵衛、服部全蔵、神威(上から順に自信のあるもの)

さあて、一仕事したとこで銀さんもう寝っから後は判定宜しく頼むわ。
( ゛提供伽羅゛と書かれた紙をペラペラと片手で靡かせ乍、一仕事やったりの満面の表情決め込むと机に紙を伏せて。途端大きな欠伸を漏らし、眠た気に目を擦ると上記を口早に述べては寝室の襖を開け。其の後姿にて片手を上げると、ぱたりと音を立て襖を閉めて。 )

ンで、CPについてはヌシさんと仲ヨォク後で相談して決めようとか思うから其の話はまた後日な( 拇グッ、 )

• No.2 by  志村妙    2017-03-10 01:13:11 

あら、来て下さったんですね銀さん。御礼と言ったら何ですが、如何ですか?卵焼き。( ダークマター差出、にこり / … )

ご訪問有難うございます。ロルも不備はありませんし、問題点なんて何一つ無いじゃありませんか。1日2レス、というのは出来ればの話なので 無理は為さらずに肩の力を抜いて下さいね?( 微笑 )

提供伽羅把握しました。此方は女性伽羅でしたらあまりにもマイナーでない限り、基本どの娘も出来ると思うので希望の伽羅を複数上げて貰えますか?それによってCPも組合せられるので。( コクリ )

とりあえず、お返事お待ちしていますね。

• No.3 by 坂田銀時  2017-03-10 06:31:26 

え、何々。来て早々死/ねッてか。そりゃねえだろ、つか俺まだ死にたくねえし( 後退ッ、/ あうち )

いやあ、俺には問題点の欠片さえもねえよ?けどほら見てみろよ、スタンドが問題だらけの点でさァ。やべえワケよ、お前にこのスタンド抱えきれんの( 背後ちょいちょい、 )
オーケオーケ、聞き分けの分かるゴリラで良かったわ。ンじゃ宜しくな( サラリ← )

ンー、じゃあ…結野アナとかいいてェけど流石にハード過ぎッから優しい優しい銀さんが下に希望伽羅乗せといてやるわ( はふり、 )

希望:神楽、志村妙、猿飛あやめ、柳生九兵衛、月詠、タマ

とりあえず、メジャー乗せといてやったわ。出来ない伽羅とかあったら言えよー( ンでもって、訂正でェす。

九兵衛って、女だっだわ。( ← )馴染みすぎて男性伽羅入れちまったじゃねェか、しゃーねェから、

柳生九兵衛→×
代打:近藤ゴリラ。←

に変更すッから。そこんとこ、宜しく( うむ、 )

• No.4 by  志村妙   2017-03-10 20:24:46 

死ぬ?…死ぬほど美味しいってことですか?そんなに褒めて下さって銀さんったら〜( うふふ / )

いえいえ、逆に銀さんは問題点有りまくりですけどね?───というか、今さらりとゴリラって言いませんでした?言いましたよね?( 手ボキボキ、 / フ ラ グ )

その中で組むとしたら、土妙、沖神、兄神、銀妙、山たま、新神、…其処には入っていませんけれど 土ミツ等が希望ですね。其方もご希望の組合せが有りましたら教えて下さいな。( にこり )

あら、やっぱり誤りでしたか?敢えてツッコミませんでしたけど…訂正了解しました。( 微笑 )

• No.5 by  たま   2017-03-14 14:41:15 

銀時様、申し訳御座いません。お返事が無いようなのでリセットさせて頂きますね。

再募集です。

• No.6 by  沖田ミツバ   2017-03-14 21:22:55 

んん 、やっぱりNLは需要無いのかしら. . ( しゅn )

• No.7 by  猿飛あやめ   2017-03-17 22:47:57 

銀さァァァァん!───…あら?銀さんは居ないのね…、つまらないの( 万事屋の窓から飛び込みキョロキョロ、/ しょんぼり眉下 )

需要なんて知らないわ!きっと銀さんは私のために帰って来てくれるはずよ…!( 机下にて待機 / ※銀さん以外も募集中 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック