ラブライバー 2017-03-09 20:33:21 |
通報 |
あぁーもうやだぁ明日の体育フォークダンスとかマジタヒねよ!!のんたんがクズ男子の代わりに手つなげて踊れたらどんなに楽しいか…ウットリ(;^ω^)
でも千歌ちゃんやアクアのみんなみたいに元気に踊れるのも最高!!(≧∇≦)
カタカタカタカタ.....
松野カラ松の日常はこうだ、
朝9:00出勤~夜12:00くらいまで残業、、
そして家に帰る、、というもの。
だがここで一つだけ一般人とは違う面がある。
それは......
家に帰ると、イタリアンマフィアのボスすなわちドン、マツノイチマツがいる事だ。
もともとイチマツはイタリアを本拠地にしていたが、
松野カラ松に出会ってからは一目惚れというもので日本で仕事をするようになったそう。
そして今日も今日とて松野カラ松はドンが居ることをかんがえながら
家に帰った。
(疲れた....今日の晩飯なんだろ、、(フラ..)唐揚げだったらいいな)
ガチャっ
「ただいまぁ.....ドン......ンンッ!?」ドスッ
「ガッティナーーー!!!オシゴトオツカレサマ!オカエリだね!」
「あ、あぁ。(ドキドキ)ドンもこんばんは(ニコッ)ドンいつもこんな時間まで待ってくれてるけど迷惑じゃないか?」
ドン(ズッキューーーンッ!!ホントガッティーナ可愛すぎかよ.....///)
「全然イイよ!ガッティーナに会えると思ったらイッシュンだよ!」
「そうか、ありがとな」
明らかなゲイなんだが、まぁ外国では同性愛は一般の模様。
それにイチカラ、、だしなんでも許されるのだ((メタァァ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
勝手に載せるお。
そんでもって疲れたおwww
「今日のユウハンは、唐揚げダヨ!確かガッティーナの好物だったヨネ!」
ドンが机に置くとカラ松の目の色が変わった。
ものすごくキラキラ....している
「覚えていてくれたんだな、とっても美味しそうだぞ!ありがとう!ドン!(ぱぁぁっ)」
(グサァッ、、、もうガッティーナだけだよ、、俺を殺せるのは...////)
「ま、まぁね//(にかっ)」
「(微笑み)それではいただきます!!」
おほん!ではでは、編集長の私がアドバイスいたしましょう!!
ドン、つまり一松のキャラがやっぱり変わってて良いね!!
ただ、もう少しアニメの要素を入れてツンデレにしても良いかも!細かいしぐさ、例えばカラだったらサングラスを上げた、とかを入れたほうが立体的になるよ!!
トピック検索 |