ミヤ【ゴア・マガラ】 2017-03-09 17:17:15 |
通報 |
>ミヤ
そうですか?あっありがとうございますミヤさん…………さてと次は宿泊施設を案内しますね、付いてきてください
(相手は何て優しいモンスターだろうと思い、相手に宿泊施設を案内しようと決め相手を待ちながら宿泊施設へと行き)
>裕介
おー、おっきいなー
(施設を見上げ素直な感想を述べ)
>「混沌に惑える黒き龍姫」をクリア<
:過度ミヤは思いの丘頂上にて暴れ捕獲の末、天廻龍へと生まれ変わりゴア・マガラとしてのミヤは消滅。以上を報告とし処理とす
>ミヤ
凄いですよね?これは全てのモンスターが泊まれるくらいの大きさですよ………では早速中に入りましょうか…………
(この宿泊施設には全てのモンスターが泊まれるくらいと説明し、相手に中に入ろうと誘い)
>ミヤ
ここが宿泊施設ですよ……キッチン、リビング、お庭、洋室、和室、部屋、トイレ、お風呂、などなどがありますよ
(自分は相手に宿泊施設の中を説明し、相手を見て自分は喜び)
>裕介
凄い凄い!・・・あれ?
(施設のとある一室を見て少し不思議そうな表情をして「なんだか・・・懐かしい」と呟いて)
>ミヤ
ミヤさん………どうしたんですか?……ってミヤさんのお部屋ですね、ここがミヤさんのお部屋ですよ………自由に使ってくださいね
(相手はどうしたのかと思い見てみると、ミヤさんのお部屋だったお部屋だと分かり)
>ミヤ
……時は回る。……君は生まれ変わったのか。
(ゆっくりと翼と角が戻れば寂しそうに、哀しそうに笑って。そして溜息をつけば「……ふふ、僕も……また、こうなったか」と呟き)
>アリサ
……アリサ。ちょっと疲れちゃった。久々に封印を解いたからね……
(ゆっくりと、ゆっくりと木に寄りかかるように座れば少しばかり空を見て「……はぁ。僕はまだまだ、だなあ……」と目を閉じ)
(/突然の挨拶失礼します! このトピ、途中からの参加は可能でしょうか?イベントは終了との事ですが…是非とも参加させていただきたく思います。 ご検討おねがいします!)
>主様
>ALL
(思いの丘にて白いワンピースを着た少女が楽しそうにに駆け回る。)
あははは!!あてっ!
(駆け回るのに夢中になったのかこけて)
>730さん
どうぞどうぞ!!
期限内にプロフの提出お願いします!!
>ナツ
あてて・・・う?おねーさん誰?
(ひょこっと立ち上がり見上げた少女の顔はかつてのミヤの面影があった。)
>ミヤ
たっ大変です!………だっ大丈夫ですか?お怪我はありませんか?
(思いの丘に来て相手が駆け回って転んだの見て、大変だと思いすぐに駆けつけ)
>裕介
うん大丈夫!!あれ?ゆーくん何でこんなところにいるの?
(ふと気づき)
>ナツ
うん!!ところで何でここを知ってるの?私の秘密の場所なのに・・
(手をつないでにへっと笑うがふと思って)
トピック検索 |