ミヤ【ゴア・マガラ】 2017-03-09 17:17:15 |
通報 |
>ミヤ
嫌です………僕はミヤさんと出会えて人生が変わったんです………ミヤさんがいたから生きようと思ったんです…………ミヤさんがいたから平和に………僕はミヤさんがいないと悲しみます…………シャガルマガラにミヤさんがなったら僕はどうすれば良いんですか?…………何もかも忘れて………僕はミヤさんと過ごしたかったです…………
(自分は今までの相手に対する本音を伝え、その言葉は涙ぐみながらも必死に話し)
>裕介
=もう・・・そんな事言わないの=
(優しく撫で続け)
=ゆーくんにとってルーツ達は友達じゃないの?=
(確認するように問いかけて)
>ミヤ
友達です…………ですけど僕とみーちゃんは恋人同士です…………嫌です!僕はミヤさんじゃないと…………誰とも付き合いません…………
(友達だけど自分と相手は恋人同士であり、自分は相手じゃないと付き合えないと伝え)
>イベントAll
……ミヤ、嘗て余は問うた筈だ。祐介と居る方法があるのなら、それをする気はないのかと。
(いつもと違う厳かで重厚な雰囲気は、険しい表情と共に彼女へと向ければ「これだけ暴れておきながら、一人行くとは王たるこの余が許さぬ。どういう事か分かっておろうな?」と微かにながら何時もの優しさも混ざった王としての笑みを見せて)
>ミヤ
あんた居なくなんの…嫌だよなんかほうほうはないのか?(なみだをながしながら)私が犠牲になってもいい、あんたには裕介がいるんだろ!
(/出遅れました!本当申し訳ないですっ)
>>イベントALL
ミヤさん…なの?僕に笑い掛けてくれたミヤさんは…やだよ、やだ!!(皆より遅れてやって来れば変わり果ててしまった彼女の姿に足がすくみ、思い出すのは触れ合った嘗ての優しい彼女。自然と溢れ出てくる涙、左右にふるふると首を振り「僕に何が出来るの?教えて欲しいの…ミヤさんとまた一緒に水遊びしたいの…っ。」拳握り締め悲痛に声がか細く掠れ、ぽたぽたと涙を零し。)
>イベントALL
=ルーツ・・・=
(少し表情をし「私はゆーくんや皆を傷つけた・・・それに、(あの子)が待ってるもの・・・」といつもの優しい笑みを浮かべるもの涙を流し姿は徐々に薄れていき)
>ミヤ
ねえあんたさ、最後までそんなカッコつけるつもり?(声が裏返りながら)私たちを傷つけたのはしょうがないよでもさ…あんたがいなくなったらどれだけ悲しむかわかってんの?!居なくならないでよ...(気持ちが高まり号泣して)
>ナツ
=・・・ナツ=
(ナツの方に近寄り優しく抱きしめて=ほんとにナツはいい子ね・・・私のために泣いてくれて=その表情はいつもの優しい笑みを浮かべていた)
>ナツ
=・・・ごめんなさい。・・もうゴアとしての生は終わってシャガルマガラとしての新しい生が始まろうといている=
(見ると眠っている過度ミヤのヒビが増えていた。=あのヒビが全部割れると私は消えてしまうの・・・私はゴア・マガラのミヤ、シャガルマガラではないの・・・=そうすると優しく頭を撫で)
>ナツ
=この世界で死んでしまった魂はこの思いの丘につくの=
(泣きやんだ相手を見て安心した表情を見せ=ナツは強い子ね・・・=と頬を撫で)
>ミヤ
...そっか、私はあんたより絶対に強くなってみせる見ててよね!(少し悲しい顔をするとすぐにニッコリし)ここに毎日…来るから…絶対(微笑みミヤの手を握り)
>イベントAll
……余は。余は、これを許す気にはなれん。記憶を引き継がせる事など、原初の私ならば容易いだろう。
(少しばかり寂しげな表情をすれば、少しばかり遠くを見て翼をはためかせ「……何故、このような別ればかりを行おうと皆はするのか、理解出来んな」と呟き)
>イベント
一体何が…(空中に留まり静観していたが、戦いが終わったのかは解らないが皆が集まり始め。何事かと思い、降り立って駆け寄り)
(/イベント中という事でイベント中のみ返しをイベントのみにさせていただきます。現在絡んでいただいている皆様、申し訳ありません。)
>イベントALL
=ふふ。それは楽しみね・・・ずっと見守ってあげるから=
(もはや足は完全に消えていた。もう時間がないのだろう・・・ルーツの方へ向き=永遠なんてものはないのよルーツ。・・・彼方もそのうち解るわよ=とほほ笑み)
>>皆様
(/本体から失礼致します。本体の諸事情によりこれからなかなかお返事等を返す事が難しくなってしまい、抜けさせて頂こうと思います。優しい皆様とのお話のやり取り、本当に楽しかったです!皆々様の今以上の幸せを陰ながらお祈りさせて頂くと共に、此れまでのお礼を申し上げます。本当に有り難う御座いました!)
>>主様
(/初めからお優しくして頂き、本当に有り難う御座いました!勝手と我儘をお許し下さい、キャラリセをお願い致します。ミヤさんを是非とも止めたかった…!途中で抜ける事、本当に申し訳ありません。)
トピック検索 |