ミヤ【ゴア・マガラ】 2017-03-09 17:17:15 |
通報 |
>イベントAll
……ミヤ、余は認めんぞ。自ら討たれるために暴れるなどと、愚の骨頂。……渾沌へとはさせぬよ。
(厳かでありながら重厚な雰囲気を纏うと、そのプレッシャーは恐らくながら相手にも伝わっているであろう大きさで、ゆっくりとファルシオンを振るうと数多の光が打ち出される闇を斬り「……今見せたその笑顔、皆の為に消させはせん!」と光と雷を飛ばして)
>アリサ、ナツ、裕介
ーーー!!?
(アリサを追うとするがその速さについて行けず少しあわてるもつかの間、ナツの風圧で体が煽られバランスを崩し落ち受身をとろうにも触腕がダメージを負っているため受身取れないまま地面に落ち)
>アリサ
まあ、そうかもね。4人でも大変かも? 勿論育てるのは忘れてないよ。
(王様としての生活が長かったせいか割りと軽くだがそんな事を述べればそれでも親としての責任は、持つと告げて。そして「……今回は一緒だ。恐らくミヤは暴れる」と述べ)
(/取り敢えずこれでイベントに繋がりましたね!)
>ルーツ
ーーーー!!!
(地面から起き上がるもダメージが大きく少しフラッとするミヤ。雷をかろうじて避けると)
・・・ハァ、ハァ
(怒りが解け地面に膝をつくミヤ)
>ミヤ
ミヤさん!?大丈夫ですか!?…………落ちて心配です…………無事でしょうか…………
(相手が落ちた事に慌ててしまい、無事かどうか遠くから確認をし)
>ミヤ
ミヤさん!もうやめて下さい!ミヤさんは………僕が守ります!………約束したんです!………ミヤさんとまた一緒に暮らすと………思い出と写真と一緒に……!
(相手がフラフラな事に悲しみ、自分は相手を救おうと相手に向かって走り)
>裕介
クルナ・・・・クルナァァァあアアアアアア!!!!
(唸り声を上げながら相手に向かって黒い球を次々に放つミヤ)
>ミヤ
うわっ!?………いててて………傷が出来てしまいました………中々やりますね
(相手が放った黒い球に当たり自分は吹っ飛び、傷が出来てしまい)
>ミヤ
行きます!………痛いと言っても遅いですからね!くらえです!
(自分は両方の炎を使い、相手を炎で燃やし大丈夫かなと思い)
>裕介
ガァァ・・・アアアアアア!!!
(なんとミヤはそのまま相手に向かっていった。確かに燃えてはいる、だがミヤはそのまま急降下を続けた)
>ミヤ
ミヤさん………忘れてしまったのですか?僕との思い出…………全て…………これをくらえです
(相手は自分との思い出を忘れたと思い、自分の武器の狩猟笛を取り出し)
>ミヤ
あの構えはまさか初めて戦った時の構え………もしかして最後は…………分かりました、戦います
(自分は狩猟笛を取り出して、相手と最初に戦った時みたいに構え)
トピック検索 |