クロ 2017-03-09 00:40:23 |
通報 |
(/いらっしゃいませ!
御参加ありがとうございます!!
えーと、早速なんですが、何かやりたい設定や、関係性などございますでしょうか?)
(/ んー、そうですね…。ナチュラル夫婦な二人も好きなのですが悶々と悩むクロも見てみたいんですよねー。なので、まひまひへの恋心を自覚しつつどうすればいいか分からずに悩むクロ様と、ちょっぴり天然たらしなまひまひがやりたいなと!クロ様が振り切ったら甘えたりとか開き直ってべったりとかもいいかなとは考えてます。後、相棒な二人も好きなのでその辺りも含められたらなとも思ってます。)
(/ふむふむ、なるほど…。
悩みに悩むクロ…、すごく可愛いですね!
天然たらしなまひるんも小悪魔って感じですごく良いです!
ぜひぜひ、そうしましょう!
あとは、ロルのことなんですが、豆から短でもよろしいでしょうか…?
私、長いロルが苦手でして…。
もし、こんなロル数やってられっか!と思われたのなら、仰ってくださいね!
頑張ってロルを延ばしますので…!)
(/ 了解しました!尚、この背後会話は蹴ってくださって構いませんので。)
――ん、これでよし( 綺麗になった部屋見渡し )洗濯も終わったし、買い物も行ったし…とりあえずやることは終わったな( ふぅ )
お前…そればっかりだよな( はぁ )今日買い足したばっかりだから、ええと…たしかこの辺に…( 棚をがさごそ )見つけた!…ほら、クロ。食べ過ぎには気を付けろよ( 苦笑い )
トピック検索 |