435 2017-03-08 23:10:06 |
通報 |
先に希望者様がいらっしゃったにも関わらず参加許可、またトピ立てありがとうございます!声を掛けさせて頂きました438の者です。まだまだ未熟者ではございますが、精一杯お相手努めさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!
438様、この度はご丁寧且つ素敵なお声がけ有難う御座いました…!魅力的な貴女様に惹かれ、ちょっぱやにてお部屋を作成してしまいました( てへぺろ )当方僅かにブランクはありますが、同様に精一杯お相手を努めさせて頂きたい所存です。何卒宜しくお願いします!
ロル数、此方からの提供Cについてご相談をしたいと思います。その前に此方に伝えたいこと等御座いましたら、是非にお聞かせ下され…!
なんと魅力的だなんてそんな…!此方こそ主様の魅力的な募集に惹かれた身ですので、魅力度(?)は主様のが上ですとも。( てれてれ )
伝えたいことというかお尋ねしたいことになってしまうのですが、転校生ちゃんはあんずちゃんとしての扱いか、それとも創作としての扱いでも良いのでしょうか?あんずちゃんのあの強かさを上手く表現できるか少々不安な所でして…!
んぬぬぬ、何と…お優しい…。その言葉懐に仕舞わせて頂きます…( いそいそ / 遠慮なし )
嗚呼!それは大事でしたね、盲点でした。有難う御座います。一番は貴女様のやり易いようにやって下さる事ですので、此方からは指定致しません…!故に、あんずちゃんの成り代わりで創作ちゃんでもバッチコイですよ!
私なぞの言葉でよいのでしたらいくらでも懐にお納めくださいませ…。( そっ )
ありがとうございます!それではお言葉に甘えて創作でのお相手をさせて頂きますね。今の所は特に他の質問等々は浮かびませんので、ロル及び提供して頂けるCについての相談に移って頂いて問題ありません。また何かあればその都度お伝えさせて頂きますね…!
ご本人様より直々にお許しが出た…!では遠慮なく( 懐ぱんぱん )
畏まりました。では此方からも何かあればその都度お声掛け及びご相談させて頂きますね!ロル数は、豆か短〜中を考慮しております。長描写も可能なのですが、安定した返信速度を保ちたくあるので前記の何方かを推奨させてくださいまし…!Cは鬼龍紅郎と斎宮宗を抜かした子たちが提供可能です。全体を通し似非感はあるかと思われますが、崩壊の無いよう心掛けますね!途中CCも可能ですので、お好きな子をご指名ください!
その代わり、主様のお言葉も遠慮なく仕舞わせて頂きますね( ポケットごそごそ )
私も豆〜中程がいいなあとぼんやり考えておりました…!時折ちょろっと短を混ぜ込むような形になってしまうかと思いますが、それでも宜しければ基本豆での進行をお願いしたく存じます。Cについては皆魅力的で大変悩ましい所ですが、UNDEADの4人の中から主様の一番扱いやすい子をお願いしても宜しいでしょうか?
また、当方提供の創作について萌/萎がございましたら些細なことでも何でもお教え下さいませ…!浮かばない等と言いながら早速の質問で申し訳ないです…。
Amazing!こんなもので宜しければ幾らでもお持ち帰り下さいませ…!( ふんす )
うおお、そうでしたか!これは又何と気の合うお相手様。素敵ですね、畏まりました!豆で征きましょう!では、此方からは朔間零を提供させて頂きますね。萌萎は身体的な面になるのですが、極度の低身長を控えて頂ければと思います。その他に置いては特に萌萎有りませんので、お任せしても宜しいでしょうか…?
ええもう、どんどんテイクアウトしちゃいますよ!( もこもこ )
長文も嫌いではないのですが何分長考気質で、あまりお待たせしてしまうのも申し訳なく…気の合う主様で本当に良かったです!実は朔間先輩が最推しなものでとてもこうふ…いえ、わくわくしております( ← )pf完成致しましたので投下させて頂きますね、不備や変更点等ございましたらご指摘下さい、しゅばっと訂正して参ります!
名前 / 柊 一椛
読み / ひいらぎ いちか
年齢 / 17y
容姿 / 大体胸元辺りまで伸ばした黒髪に白のインナーカラー、前髪は短過ぎず長過ぎず眉が隠れる長さ。髪は学校に行く際は常に緩く巻かれた状態で、基本は下ろしたまま。瞳は黒に近いような深い青、形は丸く二重。身長158cmと平均的で体重も平均か少し軽いか程度。制服はブレザーの下にグレーのカーディガンを着用し、スカートは膝上丈。
性格 / 元気が取り柄なようなもの、ノリは良く感情の表現も惜しみなく。しかし時に冷めた反応を返すことも屡々。根は真面目な勤勉家であり意外と家庭的、プロデューサーという立場への責任感も感じているようで、毎日大変ながらもアイドル達との交流を楽んで過ごしている模様。流行りものに少々目移りしがちなミーハーな部分も。
備考 / 一人称『私』二人称『〜くん、〜先輩』
趣味は料理、手先が器用で裁縫も得意。その他諸々基本的な家事はこなす。最近はデザイン等々、プロデュースに必要な知識について勉強中。
テイクアウト…!?何だか恥ずかしいですね…( んぬぬ / 謎沸点 )
なんたる偶然!形は違えど似た性質のお相手様でとても嬉しゅう御座います!あああ選択はみすっていなかった…!( ガッツポーズ )実はあんでの中では、私も朔間零が最推しですうへへ。
素敵なpf有難う御座います!なんときゃわわな娘様…、早くも内なる吸血鬼さんがちょっかいを掛けたがっております。それでは早速始めさせて頂ければと!
恥ずかしがる主様も大変可愛らしいですよう( ふへへへ / ← )
ロル数の問題も重要ですものね!それはなんと…!皆可愛いなあ最高だなあと思いつつも、血でウェっとなっちゃう系吸血鬼が可愛くてたまりませんへへへ。
わ〜!お褒めの言葉ありがとうございます!それでは絡み文の方を提出しておきますね、絡み辛い等ありましたら遠慮なく…!
**
失礼しまーす( そろそろ )朔間先輩、朔間先輩。もう放課後ですよ、そろそろおはようございますしてもいい時間ですよー…( 棺桶近くでしゃがみ込み蓋こんこん )
トピック検索 |