小悪魔 2017-03-08 18:52:11 ID:d356f50b9 |
通報 |
き、気まずい…。なんか気まずい。世間的にはそんなことないんだろうけど、聞きなれたその言葉がすとんと落ちるっていうか、なんていうか。すとんと落ちるけど異物って感じ?嫌でもなんでもないんだけど、なんだか。
団リーダーか~、私何か立候補すればよかったかも。まぁ係やるけどね~
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまた振り回されたなんなんだおまええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ意味わからんめっちゃ字が似てたんですけど。
ってかけ全部言ったこと知られたしもうやだぁぁああああああああ私しぬ
今の自分が、かわいくないから、自信持てないし。他の皆がかわいすぎて、足元ぐらいなんじゃないかって下見そうだ。私が全部、駄目なんじゃないかとか存在否定しそうだ
幸せになりたい。それは多分、全部だと思うよね。恋愛とかさ、どうしてなんだろって思うこと多くてさ、夢見る私は捨てたいなぁ~~~自分でも何言ってるかわかんね
辛いの嫌だけどそれがくせになったりするんだよね。まぁ嫌なときはほんと嫌なんだけど。
僕はさ、好きな人に全然会えてないのにさ、わざわざ愛を、それも偽物と両方が認識してるものを与えないと駄目かな、それで私は満たされるのか、相手は?好きな人は…あの子のことまだ全然知らないの。相手はきっと、そんなのどうでもいいんだろうね。気分なんだろうね。私はあげる側だから、あげなきゃいけないんだななんて今更思う。いや多分自分も相手を利用してるとこあるんだろうけど。でも、今は嫌なのよね。そりゃ辛いこととかスパイスほしいときはあるけど今はただ苦いだけだよ。ほんとに心にくるだけだから
嫌い
ほんと、夢に出てくる辺りが嫌い
いつまで足につけとるんかな自分うざいわ
気力もないし、何もせず時過ごしたい
あーうっざ。過去なんて消えればいいのにあー…こんなところ誰も見ないでほしい。誰かが知ってるのがほんと嫌だわ。でもここ以外のとこ作る気ないわ( 支離滅裂な発言 )
結局私達ってなんなんですか。両思いが分かってる友達なのかそれとも完全に関係断ち切った友達なのかよくわかりません。
って聞いたって見てねーからいいんだけど
てーれってれー
眠い を召喚!
てーれってれー
でも海行く! を召喚!
さらに景色綺麗なところ行く! を召喚!
Rに4444444のダメージ!
Rしぶしぶ出掛けて行った…!( したかっただけ )
モネ展の櫻井の声拝めないのほんと辛くない??ねぇ??絵も見れないし櫻井の優しく甘い声聞けないとか苦しいし最後その手をとって?とかかっこよすぎかお前は王子様か実質四十代だけどなタイプですしってるおじさまのイケメンボイスはご褒美…
思春期はいろいろ複雑だからこんなことはよくあるある!!なっ大丈夫!!大丈夫だから。
あんまりテンション無理矢理上げてるとバレるから気をつけないと。あーけーわいのあいちゃかくきちゃこないかしら
トピック検索 |