420 2017-03-08 18:04:08 |
通報 |
(/スレ立てありがとうございます!!!手がビチョっとしてる者です…!
日本語すら危うい私ですので、いんぐりっしゅなんて到底できませんから安心してください!)
(/ スピーディーなご到着ありがとうございます!!
ひえぇ、英語どころか日本語も危うい者同士仲良くしましょう!
それでは早速質問攻めさせていただきます!!
性別は男と女どちらがよろしいでしょうか?男の悪友も女の悪友もおいちいですよね!
世界観等に何か希望はありますでしょうか?なんかパッと思いついたことだけでも大丈夫ですよ〜!!想像力に乏しい私ではラノベ風か某魔法学校風くらいしか思いつきませんでした!!
他にも何か提案等有りましたら遠慮なくどどーんと、どうぞ!!
(/スピーディだったりスローリーだったりそれが私!!
性別についてはなんっっにも考えていなかったのでお任せでもいいでしょうか?私もどちらもおいちぃくむしゃむしゃいける口なので!
そですねー、私が想像してたのは仰った中にもありました某魔法学校な感じかなぁと!
2人の何といいますか、例えば幼馴染であるとか。何時何時に運命の出会いを果たした…といった関係性のようなものも決めたいですねぇ…。それと年齢も!)
(/緩急付いててすてきですね!!
で、では男で宜しいでしょうか?男同士の悪友とかもう本当大好物もぐもぐむしゃむしゃ美味しいなんですよ……!いかがでしょうか?
了解しました、では某魔法学校風で!原作全部読んでるんですけど読んだのがものすっっっごく前でして、もう記憶がふんわりもいいところでして……いろいろおかしなところが出てくるとは思われますがご容赦ください!
運命の出会い!!素敵ですね!出会いは大切です!魔法学校に入ってすぐに寮が同室になって超絶仲良くなったとか、喧嘩か何かを得て大親友になるのもいいですねー!
年齢に関しては同い年、という感じですかね?15〜18くらいかなぁと考えているのですが!)
(/あら、ありがとうございます!!
とても美味しいですごちそうさまです。おにゃのこ関係で盛大にばかやらかすのも面白そうですね!涎じゅるり
大丈夫ですよ~。私なんか家に原作は揃ってるものの読んだかどうかも怪しいのですから!可笑しなところはそれもまた魔法の一種でしょう。
あぁ~~とてもしゅき…。喧嘩からの大親友っていいですね!!入学したて2人して何かやらかして先生に怒られたところから語彙力のない罵りあいとか…アッ…妄想激しすぎ…ア…
丁度現実で高校生!とてもおばかさんな年頃ですね!好きです!早生まれ、なんか入れてみて年上年下問題とか…どうですか?)
(/二人とも多分頭悪い感じの騒動を起こしまくるんですね!学校の有名人(変人)ですね!
魔法、魔法の仕業ですね!仕方ありません!ふわわっといきましょう!!
罵りのパターンが2つくらいしかない喧嘩って可愛いですよね!喧嘩からの親友は王道ですね、そして王道=強いですからね!萌えますよね!
あああ!なんですかそれ素敵すぎるうう!!「自分の方が年上」「たいした差はない」という趣旨の言い争いが時々繰り広げられるんですね!最高!!その設定是非活用させて頂きたいです!!
あっ、どっちが早生まれとか決める前に、どんなキャラやりたいとかいう構想は決まっておられますでしょうか?
今お話し合いしててぼんやり考えていたのですが、此方は勝手に「熱血猪突猛進、欲求に忠実なバカ」みたいな感じにしたいなあとか考えてました!一昔前の少年漫画主人公かな?地雷、不備、その他要望とかありましたらおっしゃって下さいね!
此方としては萎え要素は…女々しすぎたりするのはちょっぴり苦手ですが、それ以外は大概萌えですので、自由に欲望と本能に従ってキャラクターを作って頂ければと思います!
(/常人には思いつかないようなことを仕出かすんですね!せんせー方から目の敵にされてるんですかね!
わーぎゃーしながらポカポカしてるのも追加でお願いします!王道はすごいですよね!原点にして頂点というのもありますし!
ひょえぇぇそれは嬉しいですぞぉ!調子乗って「お前年下だから代わりにトイレ行ってきて」なんてことも言うんでしょうね!なんておばかさんなこと!
構想ですかーうーむ…馬鹿をベースに作ろうと思ってたのですが中々悩みますねぇ…!「読める空気も読まない、本能に逆らえないばか」というものはどうでしょうか?若干ナルシストも入れようかな、なんて思ってますが…。こちらからも何かありましたら遠慮なくどうぞ!
此方の萎えも女々しいぐらいですかねー。後は全て萌えてますので!最大の萌えはおばかさんですねっ…!)
(/ひえぇ、プロフ作り遅くなってしまい申し訳ないです!
それで、お聞きしたいことがあるのですが…
名前…というか国籍はどこに致しましょうか?某魔法学校ということで舞台は勝手に西洋をイメージしているのですが、日本からの留学生であったり地元民と言いますか西洋風な感じでありましたり…。
それと年齢はどちらが年上はどちらにしましょう?私はどっちも大好きですので!
んあぁ、それとばかりでもうしわけないですが…。某魔法学校のように複数の組(寮)に分かれている設定などはございますでしょうか?
なにやら質問ばかり申し訳ないです!)
トピック検索 |