猫さん 2017-03-08 10:43:23 |
通報 |
✲ 猫さん( a ) pf
名前:クロ
年齢:24歳
性格:穏やか / 寡黙 / 運動好き / 好奇心旺盛 / 順応性が高い / 従順 / 睡眠時間多め / 大食漢 / 淡々とした口調 / 誰かと居ると落ち着く
容姿:黒髪 / 短髪 / ゴールドの瞳 / 吊り眉 / 精悍な顔立ち / 健康的な肌色 / 筋肉質 / 身長183cm / カジュアル系の服装 / 靴は革靴かショートブーツ
備考:一人称「俺」 / 二人称「お前、名前呼び捨て」 / 品種はボンベイ / 猫耳と尻尾は出しっぱなし / 体格のせいか雰囲気は更に豹寄りに / ピアノと波の音が好き
……ん、俺の出番か。任せろ。( こく ) まずはここまで目を通してくれた事に感謝する。もしこのまま参加してくれたら、もっと嬉しい。( じっ )
参加希望の時は最初からプロフィールを添えてくれても、一先ず声掛けだけでも構わない。ただキープの受け付けはしていないから、それだけ注意しておいてくれ。( うむ ) それから…キャラ口調? であるか否か、これもどちらでも構わないそうだ。お前の好きにしてくれと書いてある。( メモ読み / 淡々 )
これで伝える事は終わり…だな。よし。( メモぴら / ふう ) たくさん話したら疲れた。俺は向こうで暫く寝ているから、何かあれば適当に起こしてくれ。またな。( 欠伸くあ / 手ひらり )
トピック検索 |