あかり / 赤リンゴ 2017-03-08 09:16:24 |
通報 |
>あかりん
うん!wwコミュ障つらいむ(ノ)ω(ヾ)
私も嬉しい٩(•ㅂ•*)وそうだね!受験、頑張ろー!( ๑>ω•́ )۶の前に私は三年に無事進級できるように頑張らないと(ノ∀`*)
ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅニャンニャンガオー★()どっちも男になったらやばいやーつwwカオスになっちゃう(ノ∀`*)w
そうなんだ!でもやっぱり凄いことだよ!( ๑>ω•́ )۶
▼ つっきー
吃ってむしろ可愛い子と、コミュ障っぽい子の違いはなんなんだろうね!はは!笑笑←
おう!(*´ω`*)あ、そうだね2年に進級決まってちょっと浮かれて忘れてた( ;゚³゚)
やばいやつやな〜ww今流行り(?)のやつやな〜w←←
ありがとううう!(T ^ T)力湧くぜ!笑
周りが頭良い子多くてあせるんだよね...(>_<;)
▼ れっど
久しぶりー!(?)٩(*´◒`*)۶♪
全然大丈夫だよ!来れるときに話そう!
▽ ひとりごと
溜まりに溜まってた課題が終わったあああああ!!!!!!顔文字では表せない開放感!笑
昨日先生に、うちが調べてることとか話したら「 それをもっと具体的に数値化出来たら面白いよね。論文書けるね 」って言われた!うれ死す←
>あかりん
ゴメンチョットナニイッテルカワカラナイ!(現実逃避)←
その気持ちめっちゃわかるよwでもこの調子ならきっと三年生になるのも夢じゃない!!( ๑>ω•́ )۶
巷で話題になってるびーのえるのやつですね()←
そう言ってもらえてよかったw
わかる、焦っちゃうよね…!でもあかりんはあかりんのペースで頑張ればいいと思う!赤の他人がなんやねんって感じだけどね…(•﹏•٥)
ごめんね、あかりん。ちょっと来れなくなるかもです(´;ㅿ;`)バイトの面接でイラッてなってるから来るの控えるね(´;ㅿ;`)陰ながらあかりんのこと応援してる!!念送っとくね!
また来た時話してくれると嬉しいな٩(•ㅂ•*)و
▼ ゆず
あーー!返事遅れちゃってごめん!!。゚(ノ□`。)゚。。
まだいるかな?
▼ つっきー
ちょっと分かんないよね〜不可解だよね〜七不思議だy((
わかってくれたー!笑
うん!めげずに頑張るぜい!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうそう、女の子たちがくさっていっちゃうやつねですよ((←
赤の他人がとか関係ないよ!めっちゃ嬉しいありがとうね!!(*´罒`*)つっきーの言う通りだ。
そっか...!大丈夫?ゆっくり心落ち着かせて過ごしてね(>_<;
元気でね!( なんのお別れだ笑笑← )
あたしも念送っとく!(๑•̀ㅂ•́)و✧うんうん、いつでも待ってるからまた来てね〜〜(*´ω`*)
トピック検索 |